[资料/攻略] 韩服全职业综合性评定[1.21]

小久儿丶  Lv:4 | 2017-12-14 14:02
emmm.。
据点战俩防御法师互殴5分钟谁也打不死谁,打到绝望
纯阳雪  Lv:4 | 2017-12-14 14:15
其实PVE还可以细分,刷不同的地方,不同职业也不同,比如希斯特利亚废墟
k8870  Lv:2 | 2017-12-14 14:57
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
zerodeng1988  Lv:4 | 2017-12-14 15:18
黑骑士十脸懵逼,死都不知道怎么死的居然第一集团了?话说把当前版本强势的女武神摆那么后是反向奶吗?
rifurinn + 1 + 200 + 1 + 1

小猫不会叫  Lv:1 | 2017-12-14 16:08
黑骑士被削了之后好尴尬啊
hejin3352  Lv:2 | 2017-12-14 16:41
这个排名我女武神第一个不服
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-12-14 17:27
253还没有达到啊~~~
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-12-14 18:53
zerodeng1988 发表于 2017-12-14 15:18
黑骑士十脸懵逼,死都不知道怎么死的居然第一集团了?话说把当前版本强势的女武神摆那么后是反向奶吗? ...

270的黑骑无需CC 2个技能全中就杀一个物理283 除了2个拳师以外
如果在这个条件下 连死都不知道怎么死的话, 只能说明玩的人可能身体上有残缺吧
你觉得女武神放的靠后?

你没看前面全都是打先手的职业吗
强度又不是纯代表伤害
你没想想.你伤害再高. 你能正面突掉283防3500的血?.
反正我270的攻满BUFF 正面突格挡283 盾碎+半血 突霸体的话突不完就会被抓
在女武神前面的哪个不是机动高 抓取多 combo痛的?
群架被女武神秒多了很正常
但不代表1:1女武神就很无解
全职业最高伤害也是有相应代价的
把女武神放在后面,就是因为他机动太弱 没无敌 霸体生效太短  250阶段的同职业,女武神还算难杀.
到了260以上 女武神的防也就和纸糊的没区别

好吧, 其实能看到一个发表意见的我就觉得很好了.
none0123 Lv.4 2018-5-12 03:54
文章怎麼沒更新了
释然乀 Lv.2 2018-5-5 23:52
每个职业有每个职业的特色 不管强不强 只要是真爱 都会用心玩
liu1106247140 Lv.2 2018-4-30 09:09
我觉得太厉害了真的是无敌 谢谢分享我觉得太厉害了真的是无敌 谢谢分享我觉得太厉害了真的是无敌 谢谢分享
时光映画 Lv.6 2018-4-18 14:20
270黑骑伤害确实是很足的,只不过自身没有其他职业那么硬,换人不成问题
玩家一號 Lv.4 2018-4-18 14:18
200 370獸娘現板本接不死人了嗎?

成长值: 41390

QQ好友和群QQ好友和群
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-12-14 19:18
雪芯姬 发表于 2017-12-14 12:42
有一些框架下,女巫排名稍低了点感觉。

相对于其他职业 女巫真的占不到太多便宜 其实你基本可以把第二梯队看成第一梯.
文中的第一梯队可以认定为外挂一类的了

成长值: 41390

QQ好友和群QQ好友和群
noka  Lv:4 | 2017-12-14 22:35

这个太局限于女武神的视角了。
而且版主有自己亲自玩过蛮子么?
就蛮子这个爆发。
200ap 打370 dp ,一套连完对面怕是血都吃满了。蛮子这个职业定位就不是靠爆发输出的。和游侠,兽娘,梅花这种爆发型号职业是完全不好比。
这也造成了ap数值许多档次的,会一套抓玩对面血没掉甚至回满的情况。
几个职业玩下来,说蛮子连招长,靠持续抓取控制输出还算准确。爆发力,真的可以算低的。

rifurinn 2017-12-15 09:55
蛮子爆发在斧头上了 我经常和蛮子玩的 我288的防很少会被抓第二下 觉醒下那个后跳蹦一下的新技能我直接就满血被秒 斧头下那个捶地一下40% 反正在我印象里 血能一大块一大块掉的就是 忍者那个蓄力 黑骑的无冲撞 女武
rifurinn + 1 + 200 + 1 + 1