[资料/攻略] 格斗家合集

据说东方传承中最古老武功是虎, 豹, 蛇, 猴, 鹤的象形拳法.
师父曾说武艺的起源,
是在大自然面前无尽渺小的人类,开始模仿那些可怖禽兽的行为而诞生的.
我以师父长年磨砺后的系统化修炼法为基础,不断的进行着修炼.
但最终仍然无法变得比师父更强.
在某个瞬间, 师父说没有东西可以继续教给我了.
没错, 我已经到达了临界点, 停止进步,无法继续成长.

那是人类以铁和火支配世界前,用来对抗残酷世界的生存意志.
人们对力量的渴望超越了任何一个时代.
如果回到那个时间点,自己能否跨越现在的极限?

这个问题在乘船回到西方大陆的途中不停的困扰着我.

回到卡佩恩之后,我混在了与我拥有相同发色和瞳色的人群中度日,
长期折磨我的那根本的渴望也像雪一样溶解消失了.
因此我才得以渴望新的武艺境界.
最终,我最后认可的只有透彻骨髓的武道境界.

我搬到了卡佩恩南部的小溪谷,重新开始了冥想与修炼.
过去了3年. 我不断的观察着卡佩恩地区的猛兽,
研究着它们采取着怎样的动作, 怎样储藏真气,这花费了我大量的时间.
就在这个时刻,我获得了从未有过的决定性灵感,
我立刻开始了实践.但那几乎与自然根源一样的气息
与我至今为止修炼的武功出现了冲突,最终并没有获得成果.

过去了6年. 我改变了长年使用的呼吸法.
将之前自行调整体内真气的模式变为任其流淌.
虽然概念十分简单. 但实践起来却十分困难.
长年累积的习惯也是一个原因, 仅仅依靠丹田的呼吸法
很难确认真气的积累情况. 但在完全适应新的呼吸方法后
新的真气与原本的实力交融后,开始了爆发性的增长.

9年过去了.修炼的成果十分出色.
不知何时我的头发开始散发金黄色的光芒, 曾经拔掉的牙齿也重新长了出来.
大自然赋予的内功源源不尽, 我的动作也不再受到拘束,
成为了纯粹的[武]本身. 我已然到达了新的境界.
就在我出现"我可以摧毁一切想阻碍我的东西"这种想法时,
却没有想起师父说过的话
"不管你达成了怎样的成就, 自己都要最先回头自省"

沉醉于强大的力量, 未能控制全部喷涌气息的我经历了惨痛的过程.
曾认为两种真气融合的想法太过天真, 原本的真气仅仅是藏匿了起来.
无限制的使用新真气后,约束力逐渐减弱, 拘束力变弱后, 再次开始了冲突,
在两种真气冲突造成的剧烈痛苦中, 我产生了分裂.
新的气息最终变为实体后离我而去.  那就是另一个我.
我曾经试过将我的那份力量重新夺回, 但并没有成功.
在终于快要放弃的时候,我想起了与师父的约定.

我们约定好要在戈马港口见面.
也想起了高拉婆婆占卜时说过的与巨大黑暗气息的世界面对的时刻.
这分明就是预言了现在的我. 如果能去那里的话,或许我就能得到答案.
如此深信不疑的我再次踏上了旅途.
必须收起傲慢,再次接受师父的教诲.
伟大的师父也会看穿我吧.

但我却, 再也没能见到师父.

寅恪 + 1 666
wx_Action_k919J + 1 幫助很大
萝卜猪头 + 1 666

5 人收藏

57 个回复

小王老师  Lv:1 | 2019-11-22 10:03
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-12-12 11:57
   你的师父已经死了~·
sx13652143123  Lv:2 | 2017-12-12 12:51
进来看看~!这个值得学习哦~!
fengwuyou  Lv:4 | 2017-12-12 12:55
  偷偷的看一下,这么多字还是先回复再看
cy45641493  Lv:4 | 2017-12-12 13:07 来自手机
来学习学习
a812174271  Lv:1 | 2017-12-12 13:23

新人前排占座...............
仗剑天涯  Lv:4 | 2017-12-12 13:39
大佬攻略
15715686509  Lv:2 | 2017-12-12 14:12
祥瑞雪风  Lv:3 | 2017-12-12 15:22
感谢分享
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-12 16:28
感谢分享,,。。