[求助] 美服现在做箱子哪个比较赚钱啊?

美服刚开了卡玛,我也正好想转型生活,就在卡玛买了工人宿舍,结果发现只有一个木材加工厂o.o
那么除了卡佩恩木材箱子还有什么其他箱子是赚钱的么(直接买3级材料的情况下)?蘑菇、矿物和农作物都可以。
还有,箱子从卡玛卖到沙漠主城吃buff的话是几倍利润啊?3.5么?
还有卡玛的工人为什么刷出来都是灰的o.o蓝得都好少啊,根本看不到匠人和黄的o.o难受
谢谢生活大佬解答~
0 人收藏

29 个回复

sylvanassssss  Lv:4 | 2017-12-12 14:06
Biu丶残风 发表于 2017-12-12 10:24
如图:                                                                                               ...

这个木材箱子必须卖到瓦伦西亚吗?我连沙漠地图都没有开,我也刷了工人在卡尔佩恩和特兰德村庄砍树。
玛格丽特 Lv.8 2017-12-12 14:43
卖沙漠才赚钱啊o.o
z2967677  版主 | 2017-12-12 09:26
就还是做那些木头石头箱子,只是在卡马一次能多做几个箱子。卖到沙漠肯定比在埃港装箱赚的多,但是你要花好多好多贡献连接过去。卡玛主城工人我刷了2000多体力出了3黄1橙,确实比其他地方稍微难点
玛格丽特 Lv.8 2017-12-12 11:02
是做卡佩恩箱子和钢铁箱子么?其他还有么? 我看卡玛就只有一个木材加工厂和矿物加工厂,这样的话是不是效率太低了?
玛格丽特 Lv.8 2017-12-12 10:51
我刷了快500体力了,只有4个蓝的QAQ

回帖奖励 +10 个C币

yzl004  Lv:1 | 2017-12-12 10:04
刷工人看脸,一次出黄的都有可能
玛格丽特 Lv.8 2017-12-12 10:50
不存在的!从来没有黄色的!

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-12 10:07
前期還是先在埃港燒錠箱或者做木材箱八
在卡瑪要吃太多貢獻度了...就匠人勞工都是個問題 更別說帶追加技能跟材料返還的
除非有高額氣力跟貢獻度才考慮轉移到卡瑪 那邊刷勞工比卡佩恩還要難出
玛格丽特 Lv.8 2017-12-12 10:48
可是我在艾岗也啥都没,白手起家,是不是直接在卡玛做比较好啊?

Markc215  Lv:5 | 2017-12-12 10:12
最赚钱的梅地亚箱子,但是材料要自产或者买最低级木头自己劈,直接买成品材料的话就做钢铁箱子。格拉纳到沙漠的价格要比艾港高个10%左右,能在格拉纳做就在格拉纳做吧,稍微多花点气力,雇几个黄色工人开始培养就行。另外具体的箱子价格可以参考超版的箱子利润表https://www.cc8.cc/thread-284931-1-1.html
玛格丽特 Lv.8 2017-12-12 10:49
我看卡玛的加工所有2级的能用10倍的材料一次做5个箱子,这不是亏本么?

Biu丶残风  Lv:4 | 2017-12-12 10:24
如图:                                                                                                
sylvanassssss Lv.8 2017-12-12 14:06
这个木材箱子必须卖到瓦伦西亚吗?我连沙漠地图都没有开,我也刷了工人在卡尔佩恩和特兰德村庄砍树。
梦若浮沉 Lv.4 2017-12-12 11:52
厉害了图收下了

玛格丽特  Lv:4 | 2017-12-12 10:48
SaadiyaMika 发表于 2017-12-12 10:07
前期還是先在埃港燒錠箱或者做木材箱八
在卡瑪要吃太多貢獻度了...就匠人勞工都是個問題 更別說帶 ...

可是我在艾岗也啥都没,白手起家,是不是直接在卡玛做比较好啊?
SaadiyaMika 2017-12-12 11:01
那前期得熬一下了.. 要投入大量時間氣力 畢竟沒有長時間累積材料 勞工要重新做 這邊想買點過渡可以培養都買不到 沒有邊做邊回本的手段 靠買交易所賺不了多少 真想為了以後打基礎 那就卡瑪八 辛苦一點 過渡
玛格丽特  Lv:4 | 2017-12-12 10:49
Markc215 发表于 2017-12-12 10:12
最赚钱的梅地亚箱子,但是材料要自产或者买最低级木头自己劈,直接买成品材料的话就做钢铁箱子。格拉纳到沙 ...

我看卡玛的加工所有2级的能用10倍的材料一次做5个箱子,这不是亏本么?
Markc215 Lv.10 2017-12-12 10:52
请仔细的看一看,是5倍的材料做5个箱子,一般是用来挂机用的,会比较省工人的体力
玛格丽特  Lv:4 | 2017-12-12 10:50
yzl004 发表于 2017-12-12 10:04
刷工人看脸,一次出黄的都有可能

不存在的!从来没有黄色的!
玛格丽特  Lv:4 | 2017-12-12 10:51
z2967677 发表于 2017-12-12 09:26
就还是做那些木头石头箱子,只是在卡马一次能多做几个箱子。卖到沙漠肯定比在埃港装箱赚的多,但是你要花好 ...

我刷了快500体力了,只有4个蓝的QAQ