[卖卖卖] 出59女拳 60梅花 韩服

贡献280 气力371 现金差不多5E 20天会员 45天白树女拳4套时装 16科扎卡18丹温 库图姆 背包没开 负重差个250的  
梅花8套时装 18科扎卡怒贝尔 19丹温 背包97 负重全开 包括绝版负重
防具BOSS套 头跟手没怎么强 其他18
垫子 30 31 35 55
还有56的黑骑大剑兽娘 女忍黑骑女法各一套时装 角色栏开满
工人42个橙黄 2只3代 2只2代 5只一代宠物 大船 8代马该有的都有 生活齐全 看图吧、

角色_看图王.png TIM图片20171210191355.png TIM图片20171210192055.png TIM图片20171210194450.png TIM图片20171210213407.png TIM图片20171210213422.png 埃港.png 海德尔.png 卡佩恩.png 垫子.png 梅花2.png 梅花1.png 女拳2.png 女拳1.png 生活.png

1800出 走木子猫 手续费自备  神兽819509742
0 人收藏

6 个回复

绝望之地233  Lv:2 | 2017-12-13 09:16
号还在吗?能便宜点出吗
yilvmiss Lv.8 2017-12-13 20:10
还在的。+Q谈
yilvmiss  Lv:4 | 2017-12-13 20:10
绝望之地233 发表于 2017-12-13 09:16
号还在吗?能便宜点出吗

还在的。+Q谈
绝望之地233  Lv:2 | 2017-12-16 01:46
加你了,同意一下
绝望之地233  Lv:2 | 2017-12-16 11:00
号卖了吗,加你QQ没反应
变奏曲  Lv:2 | 2017-12-28 13:40
还在吗 我收!!!!!!!!
帅的一比  Lv:2 | 2017-12-28 20:06
兄弟 卖了你倒是说个话,加你QQ也没反应