[求助] 57级过完沙漠主线之后应该怎样发展

如题,沙漠主线今天终于做完了,目前57级,求助问两个问题:

1:在升到58之前是不是去头盔还是叛军练级,或者是做点别的?

2:在去海盗之前是做生活赚钱升级下装备,还是尽快到58去海盗那边刷级,效率更高一点?

自己一个人玩了黑沙断断续续也有两个月了,目前卡到这里,不知道以后该怎么玩,大佬们给点建议啊。

0 人收藏

20 个回复

我以前在你这个面板的时候是去矿山蹲精英刷红书与黑石粉末赚钱的,一小时保底至少也是有1500w的 不过现在矿山人好像渐渐开始变多了 刷精英需要挑早上去刷才能获得最大受益。 按照你现在的贡献来说 你可以去做些高贡献值的任务,把贡献刷上来,然后把知识什么的逛一下,弄到200就差不多了 逐步开始换武器,换首饰啦  当然这些都是需要时间慢慢沉淀积累的,慢慢来吧~
cy45641493  Lv:4 | 2017-12-10 22:37
不就是刷刷,然后换装吗
lingxiaousa Lv.4 2017-12-10 22:45
不是,我刷一上午头盔或者叛军最多才五六百万,这刷钱太慢,而且一直刷会很枯燥无聊,真正来钱的是生活,这也是我想问的
lingxiaousa  Lv:2 | 2017-12-10 22:45

自己帮忙顶了,
cy45641493 Lv.8 2017-12-10 23:02
想生活,你先得有贡献,有体力了就去刷刷工人
1184477037  Lv:4 | 2017-12-10 23:00
刷海盗到60级然后去卡玛
cy45641493  Lv:4 | 2017-12-10 23:02

lingxiaousa Lv.4 2017-12-11 08:01
我贡献是158,体力是180,是不是该投入精力做生活了,还是去做知识或者刷贡献度
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-10 23:07
先去把一套紅眼首飾刷齊嚕
然後打開鍵盤的o鍵  推薦任務
把裏面的任務清理一下
日常任務裏面把卡佩恩的任務做一下
一邊累積貢獻度一邊開開圖 拿點氣力
可以掛一下生活搓啤酒 拿點貢獻度
累積一點啤酒養勞工 開始做下生活八
攢一點資金換一套格魯尼跟武器
拿來過渡 然後賺錢錢換王套
lingxiaousa Lv.4 2017-12-11 11:32
谢谢版主啊,打算接下来的时间清一点任务和知识贡献
xiaowenxuan1  Lv:4 | 2017-12-11 04:08
刷怪赚钱太累了。。。不明白大佬的百亿身家怎样得来的!
lingxiaousa  Lv:2 | 2017-12-11 07:59 来自手机
1184477037 发表于 2017-12-10 23:00
刷海盗到60级然后去卡玛

我这个装备可以去海盗吗,不行的话该怎么攒装备呢
shixiaowan008 Lv.8 2017-12-11 08:59
你这个装备去海盗被人杀到不想玩。
lingxiaousa  Lv:2 | 2017-12-11 08:01 来自手机
cy45641493 发表于 2017-12-10 23:02

我贡献是158,体力是180,是不是该投入精力做生活了,还是去做知识或者刷贡献度
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-12-11 08:57
先刷刷气力和贡献吧,你这太少了  生活链搭不起来,可以搓啤酒换贡献,气力自己多逛逛就有了
lingxiaousa Lv.4 2017-12-11 11:30
嗯嗯,打算接下来的一段时间刷知识和贡献
lingxiaousa Lv.4 2017-12-11 11:30
嗯嗯,打算接下来的一段时间做知识和刷贡献

成长值: 40900

QQ好友和群QQ好友和群