[求助] 贸易物品为什么卖不了,据点都链接了啊

为什么卖的时候提示卖不了?
是规定什么东西只能卖给哪里吗?
1 人收藏

15 个回复

xb56620354  Lv:2 | 2017-12-10 23:26
SaadiyaMika 发表于 2017-12-10 23:03
當前角色切換線路10分鐘內不能使用貿易
當前角色已綁定瞬間切換角色 也不能使用貿易功能 ...

点卖 出现韩文白色提示  我用韩文输入法手打 翻译大概意思是“在转折中购买贸易商品/被限制销售”,这些是任务送的还是刷怪爆的,我还特意把据点都开了,但是卖不了,不知道怎么回事
cy45641493  Lv:4 | 2017-12-10 22:38
是不是负重了..............
1184477037  Lv:4 | 2017-12-10 23:02
没负重 或者钱太多了
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-10 23:03
當前角色已綁定瞬間切換角色 也不能使用貿易功能
xb56620354 Lv.4 2017-12-10 23:36
绑定瞬间切换怎么解绑?
xb56620354 Lv.4 2017-12-10 23:26
点卖 出现韩文白色提示 我用韩文输入法手打 翻译大概意思是“在转折中购买贸易商品/被限制销售”,这些是任务送的还是刷怪爆的,我还特意把据点都开了,但是卖不了,不知道怎么回事
xb56620354  Lv:2 | 2017-12-10 23:36
SaadiyaMika 发表于 2017-12-10 23:03
當前角色已綁定瞬間切換角色 也不能使用貿易功能 ...

绑定瞬间切换怎么解绑?
SaadiyaMika 2017-12-11 00:07
把妳左上角那個2個小人兒的圖標打開 斷開連接就行
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-11 00:07
xb56620354 发表于 2017-12-10 23:36
绑定瞬间切换怎么解绑?

xb56620354 Lv.4 2017-12-11 00:50
看到了,而且必须去渔村才能解绑,问下负重训练背的东西越多越好吗。我背了168%负重的贸易商品,是不是太多了,比蚂蚁还慢。
xb56620354  Lv:2 | 2017-12-11 00:50
SaadiyaMika 发表于 2017-12-11 00:07

看到了,而且必须去渔村才能解绑,问下负重训练背的东西越多越好吗。我背了168%负重的贸易商品,是不是太多了,比蚂蚁还慢。
阿伊 Lv.8 2017-12-12 09:40
买个马车啊... 跑贸易。 另外贸易衣服增加负重 负重训练的话...基本可以忽略,那电费,直接氪金买负重好了。
NoRn  Lv:1 | 2017-12-11 01:01 来自手机
xb56620354 发表于 2017-12-10 23:26
点卖 出现韩文白色提示  我用韩文输入法手打 翻译大概意思是“在转折中购买贸易商品/被限制销售”,这些 ...

新出的快速切换角色关掉就可以卖了!
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-11 01:47
xb56620354 发表于 2017-12-11 00:50
看到了,而且必须去渔村才能解绑,问下负重训练背的东西越多越好吗。我背了168%负重的贸易商品,是不是太 ...

去海德爾 背個風箏就行 看掛機行走距離的 不是看重量的