[求助] 迷失在了深海里

晚上在渔村挂机钓鱼,早上起来一看人已经漂在了深海了,这是什么bug吗?  还有我一个小萌新怎么回来啊,感觉身处太平洋中心啊 .好吧那就逃脱试试吧,结果传到了罗斯海域!!!!我擦勒!!!这是哪里啊,附近连个怪都没有 求生不得求死不能  咋个办呐!!!大佬们有没有办法啊。
0 人收藏

23 个回复

阿伊  Lv:4 | 2017-12-10 16:08
雷马岛,等系统公交船吧。
喊人,组队,可以根据队友方向指引,就算在远海也能找到,前提是你有基友开船带你
M币信号弹(没用过),应该也可以解决问题
其他地方,有女仆,换角色买个回城丢主城,然后用女仆取出来,使用。一个100W左右

钓鱼远离海边,别让水染到身体,不然会中枪。(中过弹...
可以考虑买个渔船,找找海上的点,自己出海钓鱼也不错~   远海有主动怪,去远海玩之前先看看攻略,做好前期准备。
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-10 10:53
妳太靠近海邊了
被噁心的傢伙用船卡妳上船丟深海了
找公會的小夥伴去接妳嗎
或者召喚呼叫船過來接妳
或者買一個旅行者地圖丟倉庫
妳用女僕拿出來 直接回城
zxsc1994 Lv.2 2017-12-10 11:14
关键是往岛上游的时候感觉有什么空气墙堵着我。 游了两个小时到了一个小岛上然后摔死 回城到了雷马岛 心酸
wulalala  Lv:5 | 2017-12-10 10:55
某人的船靠岸把你卡上去了,找个海怪自杀或者用商城M币里的终结之月信号弹呼叫救援
zxsc1994 Lv.2 2017-12-10 11:14
那个信号弹具体有啥用?
zxsc1994  Lv:1 | 2017-12-10 11:14
SaadiyaMika 发表于 2017-12-10 10:53
妳太靠近海邊了
被噁心的傢伙用船卡妳上船丟深海了
找公會的小夥伴去接妳嗎

关键是往岛上游的时候感觉有什么空气墙堵着我。    游了两个小时到了一个小岛上然后摔死 回城到了雷马岛  心酸
SaadiyaMika 2017-12-10 12:16
辛酸..辛苦啦樓樓 下次小心點嚕 超版學長的小知識帖有教 別靠近海邊釣魚 就在岸上靠後 依舊可以掛機釣魚的 靠近了容易被有心人弄到深海害死妳
zxsc1994  Lv:1 | 2017-12-10 11:14
wulalala 发表于 2017-12-10 10:55
某人的船靠岸把你卡上去了,找个海怪自杀或者用商城M币里的终结之月信号弹呼叫救援 ...

那个信号弹具体有啥用?
wulalala Lv.10 2017-12-10 11:17
呼叫救援船载你回去,M币不够就在雷马岛等公交帆船
wulalala  Lv:5 | 2017-12-10 11:17
zxsc1994 发表于 2017-12-10 11:14
那个信号弹具体有啥用?

呼叫救援船载你回去,M币不够就在雷马岛等公交帆船
sx13652143123  Lv:2 | 2017-12-10 11:18
看来你是悲剧了等救援吧
lilililil  Lv:3 | 2017-12-10 11:49
等NPC的船或者叫好心人带带你
qq747274555  Lv:3 | 2017-12-10 11:57
来自棒子的恶意
qq874163462  Lv:2 | 2017-12-10 11:58
我还能说什么