希望盒子STEAM服汉化问题 。。

为啥今天盒子更新后 LV3简体汉化进不了游戏了?LV1确可以进? 是盒子问题还是游戏问题啊  有没朋友也遇到这个问题了?
0 人收藏

9 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-9 15:18

噢不對
樓樓妳穩定修復一下客戶端 這是出問題了..
跟咱們用繁中一樣 出各種奇怪問題
咱們都用間中嚕 不過這是題外話
樓樓妳先修復一次客戶端八
上次有個跟妳一樣的
他也是會員 還以為說要用別的漢化版本
其實不是 就是出問題了 先掃下
千萬別改其他本地語言或者之類的
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-9 14:20
重啟試試看可以進了嗎
話說樓樓是VIP呀 不是應該用VIP漢化嘛
剛剛可能盒子有點小問題 現在應該好啦
看看能不能正常使用嚕
如果還是不行的話說一下具體問題哈
吾輩看看是怎麼回事哩
zfstxwds  Lv:1 | 2017-12-9 14:35

是的  现在用的 繁体3.。 游戏里现在是英文 韩文 繁体 都有。。我感觉在玩STEAM韩服台湾版
zfstxwds  Lv:1 | 2017-12-9 14:38

还是不行   我一用简体3 进游戏就闪退。。繁体3 和简体1 都可以。。昨天还好好的。早上盒子更新了就这样了。
zfstxwds  Lv:1 | 2017-12-9 15:29

好的  我在试一下 早上的时候已经修复过一次了。
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-9 15:45

不過樓樓妳不是VIP嗎
為什麼不使用VIP漢化
zfstxwds  Lv:1 | 2017-12-9 15:48

OK了  这次可以用了   谢谢版主了。。
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-9 15:56

嗯啊 那就好啦 安心玩遊戲八 2333
p314312  Lv:4 | 2018-2-5 16:56

为啥今天盒子更新后 LV3简体汉化进不了游戏了?LV1确可以进? 是盒子问题还是游戏问题啊  有没朋