[求助] 现在PVP黑骑如何?

a了一年现在回归,一片茫然
0 人收藏

14 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-9 08:41
還是很強勢的
唯一一個核心改動應該就是把位移無敵改成了位移霸體
讓黑騎的切入變得更需要意識跟操作了 間接降低了生存能力
但是依舊是高傷大範圍AOE 靈活強位移的一線職業
SOLO表現還是比較不俗 爆發性輸出的代表
小隊戰依舊是隊伍裏面的核心輸出位 擔任提供收割人頭的主要單位
據點戰戰場中 堪稱是配合己控制輔助單位進行規模殺傷的自走炮
雖然不如男女拳這樣可以硬性沖臉超強控制打擊目標
但是利用好位移進行走位 注意輸出環境 還是絕對主力級別的
當然新職業蘭下週要開放預登錄了 而且女拳師也要進行平衡改動
再加上18年大計畫前期就是平衡某些強勢職業
而第一要務是增強那些待在下水道的職業 尤其是躺屍一片的男法(官方自嘲的原話)
cy45641493 Lv.8 2017-12-9 14:04
我A之前官方就说要改,下水道还是在下水道中对装备要求呢,非常吃装备吗?
dy88124  Lv:1 | 2017-12-9 00:43
大不如从前了,建议等新职业
yjinliang308  Lv:2 | 2017-12-9 09:04
还在摸索中,没有时间pvp
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-12-9 10:29
千万别玩,被女拳吊打~
SaadiyaMika 2017-12-9 14:21
女法表示是絕望的 被框住了雙閃是出不去的 連V的時間都熬不過去..
眷一 Lv.16 2017-12-9 11:23
哈哈,女拳也被 削了呀
眷一  Lv:8 | 2017-12-9 11:23
Biu丶残风 发表于 2017-12-9 10:29
千万别玩,被女拳吊打~

哈哈,女拳也被 削了呀
Biu丶残风 Lv.8 2017-12-9 11:37
还是吊打黑骑啊
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-12-9 11:37
眷一 发表于 2017-12-9 11:23
哈哈,女拳也被 削了呀

还是吊打黑骑啊  
眷一 Lv.16 2017-12-9 11:45
看来大兄弟是被 女拳欺负过的男人呀 别害怕,我兰表妹会帮你找回场子的
眷一 + 1 给波奶压压惊

眷一  Lv:8 | 2017-12-9 11:45

看来大兄弟是被 女拳欺负过的男人呀
别害怕,我兰表妹会帮你找回场子的
cy45641493  Lv:4 | 2017-12-9 14:04
SaadiyaMika 发表于 2017-12-9 08:41
還是很強勢的
唯一一個核心改動應該就是把位移無敵改成了位移霸體
讓黑騎的切入變得更需要意識跟 ...

我A之前官方就说要改,下水道还是在下水道中对装备要求呢,非常吃装备吗?
SaadiyaMika 2017-12-9 14:23
不是說非常吃裝備 而是裝備越高強帶來的收益越高 吃裝備的意思是沒有裝備很廢 黑騎依舊好用 就是這個職業會很好發揮裝備優勢 233 不過像某個帶龍的大姊姊太強勢 基本摁著其他職業打 這樣對比的話也就沒有那
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-9 14:21
Biu丶残风 发表于 2017-12-9 10:29
千万别玩,被女拳吊打~

女法表示是絕望的
被框住了雙閃是出不去的
連V的時間都熬不過去..