[讨论] 黑沙steam美服有没有一起刷怪的?

等级56,梅花一个,正在刷装备中,有没有一起的
0 人收藏

19 个回复

疑心  Lv:2 | 2017-12-8 09:15 来自手机
SaadiyaMika 发表于 2017-12-8 09:06
這麼早的嗎
不過吾輩是韓服的哩
56級要刷什麼裝備喵 紅眼套嗎

昨天晚上去头盔哪里刷耳坠刷了3小时给了两个戒指,我都无语了,有什么出什么,没有的一个也不出。
SaadiyaMika 2017-12-8 10:17
hiahiahia 吾輩也是一排戒指 後面去打了點其他的 回去一打就出嚕
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-8 09:06
這麼早的嗎
不過吾輩是韓服的哩
56級要刷什麼裝備喵 紅眼套嗎
疑心 Lv.4 2017-12-8 09:15
昨天晚上去头盔哪里刷耳坠刷了3小时给了两个戒指,我都无语了,有什么出什么,没有的一个也不出。
美服我记得有很多个华人公会的唷 可以加一个进去找朋友和你一块刷呀 而且有工会大家才好交流不是么
Lordice VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-12-8 09:47
有,来一起 我也在玩 我们俩同职业呢
疑心 Lv.4 2017-12-8 10:30
我的ID是 Suspicions
疑心 Lv.4 2017-12-8 10:22
ID是什么啊

成长值: 35210

QQ好友和群QQ好友和群
Lordice VIP会员 永久VIP  Lv:1 | 2017-12-8 09:48
我正在线上啊

成长值: 35210

QQ好友和群QQ好友和群
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-8 10:17
疑心 发表于 2017-12-8 09:15
昨天晚上去头盔哪里刷耳坠刷了3小时给了两个戒指,我都无语了,有什么出什么,没有的一个也不出。 ...

hiahiahia 吾輩也是一排戒指 後面去打了點其他的 回去一打就出嚕
疑心 Lv.4 2017-12-8 13:24
多谢吉言,去刷腰带刷出来回来耳环也出了
gb5loc  Lv:2 | 2017-12-8 10:18
来啊来啊!!好吧!我承认,我只是来蹭积分跟C币的!
疑心  Lv:2 | 2017-12-8 10:22 来自手机
Lordice 发表于 2017-12-8 09:47

ID是什么啊
疑心  Lv:2 | 2017-12-8 10:30 来自手机
Lordice 发表于 2017-12-8 09:47

我的ID是  Suspicions
Lordice Lv.2 2017-12-8 14:16
好的 我加你 我的是M开头的或A开头的,我分不清加好友是用头上显示的第一行家族名还是下面那个名字哦