[求助] 账号求助

萌新第一次来 问下各位大佬1 游戏在哪儿下载啊?
2怎么我用盒子不能下载去台服官网也不能下载
3 韩服 美服 台服是通用的吗?
3这游戏是怎么收费的啊?

----------------------希望大佬能给一个解答 谢谢 在线等
0 人收藏

9 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-7 15:59
下載的話直接去官網下
盒子選擇臺服也可以更新修復
妳需要一個加速器
伺服器不互通
韓服免費
其他伺服器產包分價格級別捆綁
都有道具商場
小飞娃儿 Lv.2 2017-12-7 19:38
盒子不提供加速吗?这个状态加速器很不好找啊 等于说韩服不用买游戏么? 要买游戏的是在美服 台服和STEAM吗? 游戏已经下下来了 韩服 但是账号注册不知道怎么注册啊
小飞娃儿  Lv:1 | 2017-12-7 19:38
SaadiyaMika 发表于 2017-12-7 15:59
下載的話直接去官網下
盒子選擇臺服也可以更新修復
妳需要一個加速器

盒子不提供加速吗?这个状态加速器很不好找啊 等于说韩服不用买游戏么? 要买游戏的是在美服 台服和STEAM吗? 游戏已经下下来了 韩服 但是账号注册不知道怎么注册啊
SaadiyaMika 2017-12-7 19:53
盒子是提供漢化跟各種工具的 帳號就在希望之地買 蠻便宜的 韓服是免費的 不用買遊戲 其他的要買產包
Jigsaw2400 Lv.4 2017-12-7 19:50
韩服账号还是老老实实买吧, 论坛商城就有卖
Jigsaw2400  Lv:2 | 2017-12-7 19:50
小飞娃儿 发表于 2017-12-7 19:38
盒子不提供加速吗?这个状态加速器很不好找啊 等于说韩服不用买游戏么? 要买游戏的是在美服 台服和STEAM吗 ...

韩服账号还是老老实实买吧, 论坛商城就有卖
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-7 19:53
小飞娃儿 发表于 2017-12-7 19:38
盒子不提供加速吗?这个状态加速器很不好找啊 等于说韩服不用买游戏么? 要买游戏的是在美服 台服和STEAM吗 ...

盒子是提供漢化跟各種工具的
帳號就在希望之地買 蠻便宜的
韓服是免費的 不用買遊戲
其他的要買產包
小飞娃儿  Lv:1 | 2017-12-7 20:55
SaadiyaMika 发表于 2017-12-7 20:08
盒子有免加速登錄功能
但是要求妳網路足夠好 一般最好掛下加速器
呃..不太想做廣告 UU或者迅遊 ...

谢谢大佬
SaadiyaMika 2017-12-7 21:12
不客氣啦 2333
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-7 21:12

不客氣啦 2333
linxiujie  Lv:2 | 2017-12-10 20:02
黑色沙漠贴吧精品贴,有你想要的
ryan5096  Lv:4 | 2017-12-12 12:07
游戏花钱的话也就买买负重~!宠物时装看你人品~!拍卖去B吧~!
q131703969  Lv:4 | 2018-1-5 17:38
不同服务器肯定是不通用的~~~~~~~