[求助] 黑沙盒子启动如何不启用汉化

我玩的台服,不需要汉化,但是每次启动游戏都会自动汉化
进到游戏会显示乱码,需要清除裸登,能不能把汉化关掉启动游戏
0 人收藏

14 个回复

kng_hy  Lv:2 | 2017-12-7 09:43
AngeL鬼王 发表于 2017-12-7 09:34
写得很清楚兄弟就在旁边,裸登!我知道你一定是来骗C币的!和我一样!

谢谢,我有看到裸登功能,只是不知道裸登跟直接启动客户端有区别吗
如果没有区别的话盒子就是一个加速器的作用是吗
Kaga丶  Lv:3 | 2017-12-7 09:24
点击点裸登陆就行了吧
kng_hy Lv.4 2017-12-7 09:44
谢谢,我有看到裸登功能,只是不知道裸登跟直接启动客户端有区别吗 如果没有区别的话盒子就是一个加速器的作用是吗
AngeL鬼王 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-12-7 09:34
写得很清楚兄弟就在旁边,裸登!我知道你一定是来骗C币的!和我一样!
kng_hy Lv.4 2017-12-7 09:43
谢谢,我有看到裸登功能,只是不知道裸登跟直接启动客户端有区别吗 如果没有区别的话盒子就是一个加速器的作用是吗

成长值: 35420

QQ好友和群QQ好友和群
kng_hy  Lv:2 | 2017-12-7 09:44
Kaga丶 发表于 2017-12-7 09:24
点击点裸登陆就行了吧

谢谢,我有看到裸登功能,只是不知道裸登跟直接启动客户端有区别吗
如果没有区别的话盒子就是一个加速器的作用是吗
Kaga丶 Lv.6 2017-12-7 09:47
盒子的功能应该是翻译,和加速器还有修复客户端之类的,跟腾讯tgp差不多
Kaga丶  Lv:3 | 2017-12-7 09:47
kng_hy 发表于 2017-12-7 09:44
如果没有区别的话盒子就是一个加速器 ...

盒子的功能应该是翻译,和加速器还有修复客户端之类的,跟腾讯tgp差不多
AngeL鬼王 Lv.4 2017-12-8 10:59
正解!我好想看到了你的黑骑帖子!? 我有记错么?
kng_hy Lv.4 2017-12-7 09:49
明白了,谢谢
kng_hy  Lv:2 | 2017-12-7 09:49
Kaga丶 发表于 2017-12-7 09:47
盒子的功能应该是翻译,和加速器还有修复客户端之类的,跟腾讯tgp差不多 ...

明白了,谢谢
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-7 10:00
有很明顯的裸登標識
盒子最重要的功能是漢化外語伺服器
其次是更新 修復客戶端
韓服玩家還能使用MOD工具
而且附帶免加速登錄模式
可以提供直連途徑
kng_hy Lv.4 2017-12-7 10:35
谢谢,我之前以为盒子是类似魔兽世界的那种插件
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-12-7 10:16
有个裸登,记得先把下面的面加速器启动点开
kng_hy Lv.4 2017-12-7 10:35

成长值: 40750

QQ好友和群QQ好友和群
kng_hy  Lv:2 | 2017-12-7 10:35
SaadiyaMika 发表于 2017-12-7 10:00
有很明顯的裸登標識
盒子最重要的功能是漢化外語伺服器
其次是更新 修復客戶端