[求助] 新人吐血求助!!无法登陆outlook邮箱

我刚买完账号,然后看蝉息大大的帖子手把手教玩黑沙,进行到第二步的时候登陆outlook邮箱,我用第一段信息登进去之后它出来一个确认电话,
还要选择国家,那个电话号还有国家要填什么啊……快疯掉了
0 人收藏

7 个回复

ryan5096  Lv:4 | 2017-12-5 17:54
是在黑色沙漠官网登录帐号提示让你填写电话对吗?不要填电话填你的邮箱就行了~!上面有个选项。选最下面的填上你的邮箱就行了~!
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-12-5 17:54
韩服黑沙的账号需要韩国手机验证,SO 要么你有在韩国的朋友,要么 论坛 或者 淘宝买~
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-5 18:33
不不不 不用填寫電話
樓樓直接填寫一個有效郵箱就可以啦
断水  Lv:2 | 2017-12-5 19:49
谢谢大家!刚才已经解决了。没有用outlook,直接韩服官网登陆,然后绑定账号给的163邮箱
SaadiyaMika 2017-12-6 15:00
可以正常玩就好啦 購買的時候給的資料要保管好 帳號密碼要牢記 出了問題還能找回的
ltjm  Lv:1 | 2017-12-6 09:50
163邮箱也不行。。。。。。。。。。。
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-6 15:00
断水 发表于 2017-12-5 19:49
谢谢大家!刚才已经解决了。没有用outlook,直接韩服官网登陆,然后绑定账号给的163邮箱 ...

可以正常玩就好啦
購買的時候給的資料要保管好
帳號密碼要牢記 出了問題還能找回的
linxiujie  Lv:2 | 2017-12-10 20:07
讲真,淘宝一个账号比你轻松多了