[求助] 哈哈,刚还在玩退了再进说我账号不存在

本人边玩边下东西觉得有点卡,下完过后退了次游戏,再进就这样了,说账号不存在。卧槽,还能账号不存在?。。棒子会玩,被盗了也是改密码吧。这是不是被封了哦,我没做啥违法的事情,真是被封就是黑卡害的。。才玩一个多月就强制要我喜脱坑,沙漠都还没去。。有点遗憾,人生第一次韩服游戏好短命。为啥我想笑
0 人收藏

20 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-4 13:56
903977963 发表于 2017-12-4 13:41
我联系下账号售出界面下留的QQ邮箱看还有回旋余地没。。。就这个

是在論壇買的嗎
那諮詢一下客服看看還能不能拿回來喵
吾輩也去問問咩咩老大 看看這種情況有沒有辦法
不過吾輩感覺樓樓妳真的可以試試看重新登錄一下
掛好加速器 然後重新手動輸入 別用默認登錄
903977963 Lv.2 2017-12-4 14:39
手动操作N次了。。都是那个结果。。。
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-4 09:01
重啟一下
然後重新輸入帳號密碼..別用那種記憶密碼的功能
然後加油..沙漠等著妳哩
903977963 Lv.2 2017-12-4 13:13
应该是被盗了,据说这游戏啥都能改还能改账号吧,才玩一个多月就买了几套时装,装备也没得。。。盗号的就这么猴急么,在等我养半年再出手嘛。。。韩服黑沙之路完结。。
蝉息  管理员 | 2017-12-4 09:41
应该是记录密码功能出了问题
903977963 Lv.2 2017-12-4 13:13
应该是被盗了,据说这游戏啥都能改还能改账号吧,才玩一个多月就买了几套时装,装备也没得。。。盗号的就这么猴急么,在等我养半年再出手嘛。。。韩服黑沙之路完结。。
flippy  Lv:5 | 2017-12-4 11:54
诶这么神奇的咩
903977963 Lv.2 2017-12-4 13:14
谢谢关心。。应该是被盗了
匿名用戶  Lv:4 | 2017-12-4 11:55
你也许多打了一个空格
要封也是封你的登陆权限 不会直接删除你的账号  毕竟这帐号还通用其他游戏
903977963 Lv.2 2017-12-4 13:14
903977963  Lv:1 | 2017-12-4 13:13
SaadiyaMika 发表于 2017-12-4 09:01
重啟一下
然後重新輸入帳號密碼..別用那種記憶密碼的功能
然後加油..沙漠等著妳哩 ...

SaadiyaMika 2017-12-4 13:26
妳在哪裡買的帳號 不管是不是盜號的 這個遊戲可以直接找回的 妳找給妳提供帳號的 可以拿回來的
903977963  Lv:1 | 2017-12-4 13:13
蝉息 发表于 2017-12-4 09:41
应该是记录密码功能出了问题

903977963  Lv:1 | 2017-12-4 13:14
flippy 发表于 2017-12-4 11:54
诶这么神奇的咩

903977963  Lv:1 | 2017-12-4 13:14
匿名用戶 发表于 2017-12-4 11:55
你也许多打了一个空格
要封也是封你的登陆权限 不会直接删除你的账号  毕竟这帐号还通用其他游戏 ...

雪芯姬  Lv:5 | 2017-12-4 13:24
这游戏基本不存在盗号吧。。。账号本身没什么价值,特别你才玩一个多月。
从没听过黑沙能被盗号的,按上面版主们回复的方法去试试。