[求助] 请问黑精灵任务需要全部清完么

跟着黑精灵任务做到51级,感觉还有好多任务。。。
0 人收藏

13 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 17:41
黑精靈主線最好慢慢做過去 但是做不完的
前期一定要做 累積一點貢獻度 拿點包包格子獎勵之類的
後期的有時間想做就做 主線推薦做 支線選擇做
其他的地區任務 日常任務 是做不完的 看心情做就好
總結一下 千萬別想著把全部任務全部清完
但是可以慢慢做到56級後面去
基本上做過56級覺醒後就知道遊戲怎麼玩啦
Kaga丶 Lv.6 2017-12-2 17:45
感谢感谢
844217084  Lv:2 | 2017-12-2 17:29
想做就做~~我也做呢。。
Kaga丶  Lv:3 | 2017-12-2 17:45
SaadiyaMika 发表于 2017-12-2 17:41
黑精靈主線最好慢慢做過去 但是做不完的
前期一定要做 累積一點貢獻度 拿點包包格子獎勵之類的
後 ...

感谢感谢
SaadiyaMika 2017-12-2 18:04
而且任務基本上沒有經驗的 都是貢獻度跟附帶獎勵 就是前期要那些 也順便累積貢獻度 後期很缺貢獻度
sky472106189  Lv:2 | 2017-12-2 17:47
我做到55级,任务就是让你升级到56.所以我觉得是做不完了
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 18:04

而且任務基本上沒有經驗的
都是貢獻度跟附帶獎勵 就是前期要那些
也順便累積貢獻度 後期很缺貢獻度
Kaga丶 Lv.6 2017-12-2 18:47
贡献度就是把所有的据点都连接了么? 这游戏后期的贡献度可以把地图所有据点都连在一起么
Kaga丶  Lv:3 | 2017-12-2 18:47
SaadiyaMika 发表于 2017-12-2 18:04
而且任務基本上沒有經驗的
都是貢獻度跟附帶獎勵 就是前期要那些
也順便累積貢獻度 後期很缺貢 ...

贡献度就是把所有的据点都连接了么?
这游戏后期的贡献度可以把地图所有据点都连在一起么
SaadiyaMika 2017-12-2 19:05
理論上可以 實際上不行 到了250點開始就比較難獲取啦 很老的帳號才會特別高 那時候沒有這樣限制 而且也不是就點據點 妳房子 製作坊 倉庫 都要貢獻度
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-2 19:05
Kaga丶 发表于 2017-12-2 18:47
贡献度就是把所有的据点都连接了么?
这游戏后期的贡献度可以把地图所有据点都连在一起么 ...

理論上可以 實際上不行
到了250點開始就比較難獲取啦
很老的帳號才會特別高
那時候沒有這樣限制
而且也不是就點據點
妳房子 製作坊 倉庫
都要貢獻度
a772661001  Lv:3 | 2017-12-2 23:41 来自手机
超级强迫症估计可以的。另外装备一定要好 不然任务怪都打不死
akasiya117  Lv:2 | 2017-12-6 09:11
一开始傻傻的我还在说支线。。。。
Kaga丶 Lv.6 2017-12-6 09:21
支线可以慢慢来,黑精灵任务现在弄得我有点困难