[截图] 黑沙世界里让人心动的细节——城市

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

子曾经曰过

细节决定成败

在做任务做的晕头转向或者刷怪刷到想吐的时候

不妨静下心来观察一下周围

感受一下这精雕细琢下的不一样的世界

不一样的马车我不一样的飞

充满工业元素的工业街

你在阳台上看风景
而我在看你

议事厅的设计非常奢华
彰显卡佩恩曾经的辉煌

这一束光确确实实惊艳到我了
设计师真的很有心

沉醉于水的渲染
还有雕塑精细的花纹
以及水池边缘柔和的反射
是水冲刷的痕迹

清晨的仓库门前
玩家们都在辛勤地工作
看看卡佩恩的居民
他们在悠闲的坐在长凳上看着我们
心里大概在奇怪
这群人为什么没日没夜的工作呢

洗干净的衣物
仿佛能嗅到洗衣粉的香味

宝石鉴定师认真的样子

可爱调皮的小朋友东倒西歪的唱着歌

最远的距离就是政府与难民中间隔着一道铁门

这个小箱子里在讲科扎卡的故事呢

清晨热闹的集市
很有感觉

——————————————END——————————————
SaadiyaMika + 1 + 40 + 1 流連於那些記憶中的美好
眷一 + 10 + 1 666

0 人收藏

20 个回复

qwe592670239  攻略组 | 2018-1-13 14:31
我什么时候截图能有你这么秀?????那个灯是游戏本身的效果吗- -我怎么不记得有 虽然我都没开过最高效(因为看youtube效果比较.中特效和最高效区别不是特别大了)
八一  Lv:4 | 2017-11-26 20:25
哇哦 为什么手机端有时候看不到图片

小久儿丶  Lv:4 | 2017-11-26 20:36

emmmm.我上APP看了一下。。确实看不到图片。。不知道为什么
八一  Lv:4 | 2017-11-26 20:50
小久儿丶 发表于 17-11-26 20:36

你的帖子有毒
月光谣  Lv:3 | 2017-11-26 20:51
黑沙的城市感觉真的好看,做任务的时候经常会停下来截图
SaadiyaMika 2017-11-27 00:05
0.0跑任務的時候總是匆匆跑過去 然後又忍不住回頭去看看風景 黑沙是1分時裝 99分風景阿 城市建模是真的棒 而且NPC也很棒 不像其他遊戲就是一個空城
小久儿丶  Lv:4 | 2017-11-26 20:58
SaadiyaMika  版主 | 2017-11-27 00:04

等老大優化一下好嚕
SaadiyaMika  版主 | 2017-11-27 00:06
小久儿丶  Lv:4 | 2017-11-27 09:20

没错,黑沙的城市和NPC都是有血有肉的一样,醉心这种细节
CIA搜查官  Lv:4 | 2017-12-7 09:05
黑沙的城市感觉真的好看,做任务的时候经常会停下来截图