论坛这一类接触的比较少,不是很会,有些模型挺好看的,但都是限制要求,比如20积分以后才能过,或者20积分以后才能购买,有没有人指导我一下?谢谢大家
0 人收藏

6 个回复

哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-11-26 18:31
总积分= 主题数X0.7+(精华帖数X50)+种子+(在线时间(小时)X0.2)+(发帖数X0.2)+友善度+INDEX
这个是咱们的积分规则~,INDEX为“淘贴”,就是一楼底下的那些框框里的
kiralsj Lv.6 2017-12-1 23:57
大大,我感觉好像在线时间并没有加积分呀,还是说积分更新不是实时而是间隔一段时间更新一次呢

成长值: 50775

QQ好友和群QQ好友和群
kiralsj  Lv:3 | 2017-12-1 23:57
哄哄 发表于 2017-11-26 05:31
总积分= 主题数X0.7+(精华帖数X50)+种子+(在线时间(小时)X0.2)+(发帖数X0.2)+友善度+INDEX
这个是咱们的积 ...

大大,我感觉好像在线时间并没有加积分呀,还是说积分更新不是实时而是间隔一段时间更新一次呢
哄哄 2017-12-2 10:47
页面每十分钟要刷新一次,不然就算下线了,不再计算在线时间
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-12-2 10:47
kiralsj 发表于 2017-12-1 23:57
大大,我感觉好像在线时间并没有加积分呀,还是说积分更新不是实时而是间隔一段时间更新一次呢 ...

页面每十分钟要刷新一次,不然就算下线了,不再计算在线时间

成长值: 50775

QQ好友和群QQ好友和群
晴雨  Lv:2 | 2018-1-29 17:06
金币不能换积分吗?
598147710  Lv:1 | 2019-10-16 13:09 来自手机
感觉有点复杂。。。。。