[黑骑士] 黑骑这个职业到底怎么样,觉醒后 PVP和

cleverdai  Lv:1 | 2017-11-27 14:09
好玩的。技能很炫
fkyrmummy  Lv:2 | 2017-12-3 10:06
SaadiyaMika 发表于 2017-11-25 17:09
黑騎士目前還是非常強勢的職業啦
高機動性 片到面的大範圍AOE輸出 短CD位移附帶霸體能力
可以輕 ...

最近貌似说位移被砍了,请问下这个影响会不会很大~
SaadiyaMika 2017-12-3 11:27
已經砍了很久了 現在的位移已經是削過的啦 最早剛剛出來那一小段時間是無敵的 現在改成了霸體 就削了這個 還是強的一塌糊塗 而且韓服下個版本最新的版本 加強下水道 削的是女拳師 所以已經不會再對黑騎士下
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-3 11:27
fkyrmummy 发表于 2017-12-3 10:06
最近貌似说位移被砍了,请问下这个影响会不会很大~

已經砍了很久了 現在的位移已經是削過的啦
最早剛剛出來那一小段時間是無敵的
現在改成了霸體 就削了這個 還是強的一塌糊塗
而且韓服下個版本最新的版本
加強下水道 削的是女拳師
所以已經不會再對黑騎士下狠手了..
fkyrmummy Lv.4 2017-12-3 13:33
谢谢版主~我本来在黑骑士和女拳之间想选一个 感觉女拳打起来好像挺流畅,但是AOE貌似不足?单挑能手? 黑骑的话看视频感觉AOE应该很强,但是感觉好像不太流畅。 反正我是台服玩家~先看看下次更新女拳削什么
ryatyau1  Lv:2 | 2017-12-3 12:35
我感觉就是个BIT CH人人喊打喊削,但是我喜欢
fkyrmummy  Lv:2 | 2017-12-3 13:33
SaadiyaMika 发表于 2017-12-3 11:27
已經砍了很久了 現在的位移已經是削過的啦
最早剛剛出來那一小段時間是無敵的
現在改成了霸體  ...

谢谢版主~我本来在黑骑士和女拳之间想选一个
感觉女拳打起来好像挺流畅,但是AOE貌似不足?单挑能手?
黑骑的话看视频感觉AOE应该很强,但是感觉好像不太流畅。
反正我是台服玩家~先看看下次更新女拳削什么
SaadiyaMika 2017-12-3 14:09
女拳的話現在更全面 不過等版本更新了看看有什麼改動先嚕 女拳AOE是自身圓點放射性的 超級群控 其實也很恐怖
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-3 14:09
fkyrmummy 发表于 2017-12-3 13:33
谢谢版主~我本来在黑骑士和女拳之间想选一个
感觉女拳打起来好像挺流畅,但是AOE貌似不足?单挑能手?
黑 ...

女拳的話現在更全面
不過等版本更新了看看有什麼改動先嚕
女拳AOE是自身圓點放射性的
超級群控 其實也很恐怖
fkyrmummy Lv.4 2017-12-3 15:36
噗,你这么一说我又更偏向女拳了,不过还是等看看女拳怎么削再决定,反正都没出。 等这几个职业出了,估计我卖帆船的钱加上各种卖东西都可以做出三把真三主副觉醒武器了(台服也终于有纱卡图印章,签到咸鱼一本满足
fkyrmummy  Lv:2 | 2017-12-3 15:36
SaadiyaMika 发表于 2017-12-3 14:09
女拳的話現在更全面
不過等版本更新了看看有什麼改動先嚕
女拳AOE是自身圓點放射性的

噗,你这么一说我又更偏向女拳了,不过还是等看看女拳怎么削再决定,反正都没出。
等这几个职业出了,估计我卖帆船的钱加上各种卖东西都可以做出三把真三主副觉醒武器了(台服也终于有纱卡图印章,签到咸鱼一本满足) =   =

顺便问下,自从王头的数据被爆出后,似乎大佬们都迫不及待把王头抛了止损,我有必要这时候人弃我取一个吗?或者说还有其他更好选择?
SaadiyaMika 2017-12-3 16:18
這個嘛 韓服玩家其實差不多的 說白了就是獅鷲頭少而已 這樣算喔 獅鷲頭跟羊頭唯一差距就是 狮鹫头+5%全抗性 羊頭+100血量上限 是不是看著感覺5%全抗性比100血量強太多了.. 但是要知道喔 PVP抗性有上限的
green19950823  Lv:2 | 2017-12-3 15:59
6666666666666 不错的
SaadiyaMika  版主 | 2017-12-3 16:18
fkyrmummy 发表于 2017-12-3 15:36
噗,你这么一说我又更偏向女拳了,不过还是等看看女拳怎么削再决定,反正都没出。
等这几个职业出了,估 ...

這個嘛
韓服玩家其實差不多的 說白了就是獅鷲頭少而已
這樣算喔 獅鷲頭跟羊頭唯一差距就是
狮鹫头+5%全抗性
羊頭+100血量上限
是不是看著感覺5%全抗性比100血量強太多了..
但是要知道喔 PVP抗性有上限的 祗能60%最大化
而PVE才能滿全抗性100%
所以還是看取捨嚕 什麼都沒有的時候 是個王頭都想要..
什麼都沒有的時候哪有資格去談選擇什麼呢
剛出獅鷲要多久才能全民普及呢
反正韓服到現在都沒有普及
fkyrmummy Lv.4 2017-12-3 16:30
台服這邊詬病的是,羊頭強化價高,但是沒有帶來很強的迴避(和非王頭的其他頭比吧) 感覺現在很值得買,因為100血還是很實在直觀,過幾天趕緊買個XD。 謝謝版主解答~我還是繼續研究下黑騎和女拳選一個....
fkyrmummy  Lv:2 | 2017-12-3 16:30
SaadiyaMika 发表于 2017-12-3 16:18
這個嘛
韓服玩家其實差不多的 說白了就是獅鷲頭少而已
這樣算喔 獅鷲頭跟羊頭唯一差距就是

台服這邊詬病的是,羊頭強化價高,但是沒有帶來很強的迴避(和非王頭的其他頭比吧)
感覺現在很值得買,因為100血還是很實在直觀,過幾天趕緊買個XD。
謝謝版主解答~我還是繼續研究下黑騎和女拳選一個....
SaadiyaMika 2017-12-3 16:51
後面強首飾也不就多幾點攻擊力 還不是碎一下子幾十E...前期都考慮性比價想省錢 後期都想著能花錢搞到的都是賺的 先看看八 說不定新職業出來妳又喜歡新職業 233