3q,有劳各位大佬;啊啊啊
0 人收藏

11 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-11-25 15:23
這2個都是定位比較類似的近戰男性職業喔

大劍擁有快速位移能力 正面切入戰場跟抗打擊能力都比較優秀
因為技能自帶吸血 各種百分比傷害 還帶前方格擋
所以前期不會太依賴裝備 搬磚也比較輕鬆
PVE方面 打擊範圍中等 頻率一般 但是帶格擋跟吸血 百分比高傷
靈動位移配合 前期不會太難過 後期有裝備支持肝怪還是非常效率輕鬆的
PVP方面 靈活多變的切入戰場能力 又因為技能特性生存力也不俗 可以輕鬆脫離戰場
個人SOLO不吃虧 對上全部職業都不會太顯得弱勢
小隊野外戰也可以對敵方後排職業造成巨大牽制
據點戰也表現優秀 比較是個攻防一身的重裝戰士
而外觀方面偏向披風鎧甲 扛著大劍大開大合 盡顯霸氣風格

男拳師具有不輸大劍的靈動位移能力 同樣能抗能打 拳拳到肉
較為穩定的控制手段跟高頻率連招可以給敵人造成成噸傷害
是PVP跟PVE都較為強勢的突擊手
PVE方面 非常靈動的位移能力配合上高頻率高節奏的打擊
表現得要比想像中的輕鬆而高效 循環路線刷怪的速度尤為驚人
PVP方面 堪比男女武士的戰場切割能力 又具備不輸蠻子大劍的局部牽制手段
SOLO戰非常強勢的高攻戰士 小隊戰也可以成為針對敵方後排牽制收割的主力
據點戰方面 因為強悍的個人能力 是沖擊敵方陣容 探察據點 清除敵方炮臺的多面手
外形方面 剛毅英俊 迅捷靈動 熱血而霸道
贝博尔霸 Lv.4 2017-11-25 15:50
谢谢大佬,真的耐心帮我解答!谢谢!
眷一 + 20 + 1 666

玛格丽特  Lv:4 | 2017-11-25 14:26
拳手啊啊啊啊!!!
宝宝丁 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-11-25 14:38
拳师吧……当前的版本

成长值: 40825

QQ好友和群QQ好友和群
贝博尔霸  Lv:2 | 2017-11-25 14:47
感觉拳师会被削弱啊
贝博尔霸  Lv:2 | 2017-11-25 15:50
SaadiyaMika 发表于 17-11-25 15:23
這2個都是定位比較類似的近戰男性職業喔

大劍擁有快速位移能力 正面切入戰場跟抗打擊能力都比較 ...

SaadiyaMika 2017-11-25 15:54
噗噗 不用客氣的啦 吾輩也就是剛剛好有回答過類似問題 之前有總結過 正巧用得上 所以分享一下下喵 然後的話應該不用太擔心男拳師會被過度削弱 因為現在的男拳師已經是有調整過的啦 一般剛剛出來強度太
woshishenqh  Lv:3 | 2017-11-25 15:53
拳师没跑了
SaadiyaMika  版主 | 2017-11-25 15:54
贝博尔霸 发表于 17-11-25 15:50

噗噗 不用客氣的啦
吾輩也就是剛剛好有回答過類似問題
之前有總結過 正巧用得上 所以分享一下下喵

然後的話應該不用太擔心男拳師會被過度削弱
因為現在的男拳師已經是有調整過的啦
一般剛剛出來強度太誇張都會微調的
但是畢竟新職業還是非常的厲害
就像更新的黑騎士跟女拳師一樣
調整過後雖然沒有那麼恐怖
但是依舊是非常強勢且優秀的職業
flippy  Lv:5 | 2017-11-25 16:53
都还好诶 都挺帅的
無名  Lv:4 | 2017-11-25 16:58
我推荐法师,真的不错的 对于新人来说
SaadiyaMika 2017-11-25 21:28
男法的話其實不錯 女法的話稍微偏向輔助一點 就是不夠靈活 有點僵硬 慢速肝怪大概是最輕松的 就是後期清點不夠高效