如题希望有大神能弄成64位兼容,造福万民QAQ

这是本来画质,死灰死灰很难受

这是本来画质,死灰死灰很难受

这是用了该补丁的效果

这是用了该补丁的效果

有画质补丁效果

有画质补丁效果

画质增强补丁.rar

1.43 MB, 下载次数: 84, 下载积分: C币 -2 个

32位才能用QAQ

0 人收藏

32 个回复

甲壳虫  Lv:2 | 2017-11-26 19:46
哄哄 发表于 17-11-26 15:14
我也觉得使用画质补丁以后,画面变得太过饱和,不大适合。

确实有些地图光效太强有点刺眼,但是别的光效不是太强的地方看着就很舒服,比如破天城都,树人副本  收藏库,狼人仓库等等等等,没有灰蒙蒙的那一层东西真的感觉画面清晰不少。而且这个补丁可以主动在游戏内选择开启关闭,如果能兼容64位当然更好。反正模型大佬也没剩几只了QAQ,都弃坑了 ,弃坑了。。。。。
哄哄 2017-11-26 19:49
这个技术党才会,我不会233 yep,都弃坑了
kejiyinrenerer  Lv:1 | 2017-11-24 14:08
感觉高饱和之后不是太好看。。个人喜好
甲壳虫  Lv:2 | 2017-11-24 16:58
没有高饱和死灰死灰的感觉要死了啦QAQ
南彩鳥  Lv:1 | 2017-11-25 00:07
牛逼 顶。。。。
祥瑞雪风  Lv:3 | 2017-11-25 10:53
感谢分享
cheng166  Lv:5 | 2017-11-25 12:15
我就用原版的画质感觉就可以了
魅惑灬阿狸  Lv:1 | 2017-11-26 12:40
我才不会说我是来做任务
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-11-26 15:14
我也觉得使用画质补丁以后,画面变得太过饱和,不大适合。
甲壳虫 Lv.4 2017-11-26 19:46
确实有些地图光效太强有点刺眼,但是别的光效不是太强的地方看着就很舒服,比如破天城都,树人副本 收藏库,狼人仓库等等等等,没有灰蒙蒙的那一层东西真的感觉画面清晰不少。而且这个补丁可以主动在游戏内选择开启

成长值: 51195

QQ好友和群QQ好友和群
哄哄 VIP会员 永久VIP  管理员 | 2017-11-26 19:49
甲壳虫 发表于 17-11-26 19:46
确实有些地图光效太强有点刺眼,但是别的光效不是太强的地方看着就很舒服,比如破天城都,树人副本  收藏 ...

这个技术党才会,我不会233
yep,都弃坑了

成长值: 51195

QQ好友和群QQ好友和群