[讨论] 萌新问问强化的问题

加入一件白装丹温,强制突破到了12是应该继续强突呢还是吃呐喊再强化呢……

另外垫子那方面没怎么懂,比如强制突破到15了  后面还是继续强突么?听说17以下失败不会掉断!   而假如突破17成功了,垫子层数也是0,但是听说18要45层以上!那么垫子应该怎么叠起来呢,难道也是要像突破17一样吗? 如果这样突破的话应该怎么防止垫的装备在突破18的时候成功而垫子又继续归0呢!我看见好多大佬在突破18  19的时候把一身的装备都爆了一遍就为了一件装备上19,真的这么恐怖的吗,感觉强化好复杂啊
0 人收藏

23 个回复

SaadiyaMika  版主 | 2017-11-21 12:39
不對不對 妳的強化思路好像不對路哇
如果有時間的話先去攻略站看看大佬們的強化攻略啦
起碼先把強化的基本流程跟小技巧瞭解一下下哩
例如強化1~15是可以放心強化的 不用強制突破
用黑石(武器)強化就可以的啦 強化失敗的話會有成功層數
到了15之後強化就要大紅石(400萬的)強化啦 成功的話就是+16(Ⅰ)
16開始強化失敗就會掉回16 所以16是保底級
而墊子的話就是拿白裝 強化到+14 因為14裸上15比較難一點點
然後會失敗幾次就增加多少層數 然後這個就叫墊子
擁有失敗出來的層數角色就叫墊子號 層數也可以提取出來
然後強化多個墊子 換不同角色去強化武器
然後墊子不小心上了15就換不到10級的紅名小號
去給NPC衛兵砍 掉回去14級 再回去強化墊子
每一個強化等級需要的墊子層數攻略的大佬都有測試出來啦
大概的數值跟做墊子的技巧都有 所以有空的話可以先過去攻略站瞭解一下下喔
祝成功了喵!  肥家次飯飯去了!溜了溜了..有啥不懂再問嚕
SaadiyaMika  版主 | 2017-11-21 12:34
啊啊啊啊 吾輩要瘋了
碼字了半小時結果跳錯誤啦
重新簡單給妳說一遍好啦
GaiaWeiss  Lv:2 | 2017-11-21 12:53
楼主怎么强化的啊,话说怎么可以叠层数,垫子不就是拿绿装来强化失败叠加层数么,但是每次都只能叠加到10多层,20多层武器就15了不能叠了,难道要拿中级的继续么
拭墨  Lv:2 | 2017-11-21 13:26
谢谢楼主啊,很多帖子给我了不错的向导!!!!!!
素颜  Lv:2 | 2017-11-21 13:48
SaadiyaMika 发表于 17-11-21 12:39
不對不對 妳的強化思路好像不對路哇
如果有時間的話先去攻略站看看大佬們的強化攻略啦
起碼先把強 ...

谢谢  好详细啊    我就是对强化一脸懵呢   前几天出了一把丹温  想自己强化试试来着
素颜  Lv:2 | 2017-11-21 13:49
GaiaWeiss 发表于 17-11-21 12:53
楼主怎么强化的啊,话说怎么可以叠层数,垫子不就是拿绿装来强化失败叠加层数么,但是每次都只能叠加到10多 ...

我不太懂呢,对强化一脸懵的状态  来论坛取经呢
GaiaWeiss Lv.4 2017-11-22 10:54
比我强啊,你都能叠那么高的层数!!!
素颜  Lv:2 | 2017-11-21 13:50
拭墨 发表于 17-11-21 13:26
谢谢楼主啊,很多帖子给我了不错的向导!!!!!!

你是来水的  一定是……
素颜  Lv:2 | 2017-11-21 13:54
记得最开始听他们说强化都是看脸的时候我就不想碰了,我很理解自己非洲血统的事实
z2967677  版主 | 2017-11-21 17:52
脸不好的话强突划算.15以上没法强突慢慢来.初期没垫子装备就靠失败来叠层数.比如强17失败到30层还没上去.就换个号.用这个30层来冲18