[资料] 11月9号RY加RL加大补丁

伤害统计在打大本或者BOS的时候会默认打开。这里只做了乳摇补丁和罩杯加大补丁。 将下载的文件放置于Program Files\腾讯游戏\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\data  替换其中的XML文件即可
游客,本付费内容需要支付 10个C币 才能浏览   购买

顺便发一个正常大小的RY补丁 http://pan.baidu.com/s/1nvaaFET
1 人收藏

25 个回复

不会用老金  Lv:2 | 2017-11-9 15:05
弱水两千 发表于 17-11-9 14:46
那个XML 64  用不到的,你电脑能玩就支持

我客户端是64的,如果xml不是64的话 没办法开启RY等功能
现在找不到64的解压工具 也没办法自己动手....
df19931011  Lv:2 | 2017-11-9 12:21
不是我说,人家的乳摇加秒伤是1到5CB。你这价格难怪没人来
不会用老金  Lv:2 | 2017-11-9 12:42
没有正常大小的补丁吗,还有价格小贵了........
熊猫児Libra Lv.2 2017-11-20 08:17
大佬,最新的6人伤害统计不做了吗
弱水两千 Lv.8 2017-11-9 14:25
不好意思 已补
kuangangel  Lv:1 | 2017-11-9 13:29
asdasdsdfssdasdsdasda
熊猫児Libra  Lv:1 | 2017-11-9 13:58
看看啦,10CB // 希望能用  感谢楼主
熊猫児Libra  Lv:1 | 2017-11-9 14:01
4个文件夹是什么鬼???

下哪一个
弱水两千 Lv.8 2017-11-9 14:21
要几倍大小的 就按数字下哪一个
弱水两千  Lv:4 | 2017-11-9 14:21
熊猫児Libra 发表于 17-11-9 14:01
4个文件夹是什么鬼???

下哪一个

要几倍大小的 就按数字下哪一个
弱水两千  Lv:4 | 2017-11-9 14:25
不会用老金 发表于 17-11-9 12:42
没有正常大小的补丁吗,还有价格小贵了........

不好意思 已补
不会用老金  Lv:2 | 2017-11-9 14:41
话说支持64位吗 我看词缀后面没64.........
弱水两千 Lv.8 2017-11-9 14:46
那个XML 64 用不到的,你电脑能玩就支持
弱水两千  Lv:4 | 2017-11-9 14:46
不会用老金 发表于 17-11-9 14:41
话说支持64位吗 我看词缀后面没64.........

那个XML 64  用不到的,你电脑能玩就支持
不会用老金 Lv.4 2017-11-9 15:05
我客户端是64的,如果xml不是64的话 没办法开启RY等功能 现在找不到64的解压工具 也没办法自己动手....