台服出个59.8级的女法 王装齐  有丹温 能量489 贡献317 能量除了废墟跟寺庙的怪物知识都满了
仓库女仆14只 交易女仆2只 宠物有4只5%战斗经验 有打知识专用4只3代鸟还有其他一些3代2代宠
还有只游侠生活号56.9级  背包全扩 负重全扩 劳工全扩  生活等级贸易钓鱼加工料理都满足需求
4套马具 2套马车时装 还有4棵白树1本战斗书 时装分解的呐喊有61个 活动呐喊65个
还有3张16格的背包可以给你自己想玩的角色用
VIP还有40多天 贝尔仓库170格 卡尔佩恩101 尔提97都是拿珍珠扩的
帆船材料已经弄好 艾港30多只劳工在做  总之是很心血很心血的号了 氪金也氪了一万多了
装备都有就是强化的很烦躁 饰品差了一点 工作忙没时间玩了 QQ是新建的QQ邮箱没好友可以给全部资料

1 人收藏

11 个回复

wx_Noble_kwEL8  Lv:1 | 2020-4-28 19:33
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
小魔人  Lv:1 | 2017-11-5 14:48
多少出啊?仰望大佬

q781131033 Lv.2 2017-11-6 17:18
可以加我Q 781131033详谈
flippy  Lv:5 | 2017-11-5 20:52
感觉很厉害的样子
q781131033  Lv:1 | 2017-11-6 17:17
联系QQ  781131033  注明买号
q781131033  Lv:1 | 2017-11-6 17:18
小魔人 发表于 17-11-5 14:48
多少出啊?仰望大佬

可以加我Q 781131033详谈
w623133597  Lv:1 | 2017-11-9 22:06
我要男法啊啊啊,为什么都是女法~~
迷途丶  Lv:2 | 2019-10-14 09:05
感觉很厉害的样子
freeenya  Lv:4 | 2019-10-15 00:11
哗。...大佬哦,强强强
jk1745  Lv:1 | 2020-2-14 12:02
进来看看,支持下
Aoneico  Lv:1 | 2020-2-14 13:54
很不错啊,但是不会玩法师