[技术交流] 求教兽娘pvp

有兽娘大佬能教几招pvp连招么
0 人收藏

6 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-11-5 13:24
正面:神兽步+月光击+抓取+迅雷击蹦击+共鸣刺击(看看刺击有没有控制到人,控制到继续接四方神武或者八方连环击,没控制到赶紧切小剑跑路)
反击绕背:对面冲上来的时候迅速侧移+神兽步冲到身后(或者原地直接撑杆跳侧移击飞),然后月光击+四方神武+迅雷击蹦击+抓取+两段迅雷击蹦击+共鸣刺激+跑路。

这是我常用的两套连招,一般用小剑形态的技能灵活位移和控制,找到机会就切回棍子刷连招。

另外推荐兽娘大佬的视频,兽娘所有的技能和连招讲解,加点配装什么的大佬视频里都有:https://space.bilibili.com/190909#!/
八一  Lv:4 | 2017-11-5 21:10
不懂帮顶
zhongze  Lv:3 | 2017-11-5 21:33
Markc215 发表于 17-11-5 13:24
正面:神兽步+月光击+抓取+迅雷击蹦击+共鸣刺击(看看刺击有没有控制到人,控制到继续接四方神武或者八方连 ...

感谢大佬分享经验,b站也看了好多视屏,主要没什么讲解的,看视频都不知道放的什么技能
zhongze  Lv:3 | 2017-11-5 21:38
Markc215 发表于 17-11-5 13:24
正面:神兽步+月光击+抓取+迅雷击蹦击+共鸣刺击(看看刺击有没有控制到人,控制到继续接四方神武或者八方连 ...

这链接进去怎么是我自己的空间
Markc215 Lv.10 2017-11-5 22:12
实在不行就搜up主吧:Distorted
Markc215 Lv.10 2017-11-5 22:10
我曹,大佬你自己发的视频还来论坛装萌新???
Markc215  Lv:5 | 2017-11-5 22:10
zhongze 发表于 17-11-5 21:38

我曹,大佬你自己发的视频还来论坛装萌新???
Markc215  Lv:5 | 2017-11-5 22:12
zhongze 发表于 17-11-5 21:38

实在不行就搜up主吧:Distorted