关于武器选择的问题

发现好像没有那个地方特别说明过黑沙的武器体系啊这里,在外面也没看到过什么讨论或者攻略向的文章,是我没找到大部队吗
我玩的黑骑士,觉醒前后技能里都有各种击倒,浮空,眩晕的强控或者弱控状态
刷怪过程中会发现部分怪物吃这些状态,某些不吃,或者是某体型的不吃;也有出现过没获取知识前各种抵抗,获取后容易上状态许多。
所以选择武器方面我觉得罗萨尔挺好,双孔(套装属性汉化里面也没写个明白,我估测是武器+副武器就激活),各种抵抗-10%
装备分析帖子也没人说过怪物有抗性,吃不吃这个
各种简单粗暴算攻击力
很疑惑,求解答

0 人收藏

6 个回复

flippy  Lv:5 | 2017-10-30 13:57
攻略贴里应该有类似文的

开始一般用尤利亚为主
zhongze  Lv:3 | 2017-11-2 09:13
一般买个尤利娅就行了
Dovah  Lv:5 | 2017-11-9 19:30
追求双孔凑属性全5可以上罗萨尔,另外罗萨尔的套装属性确实是主武器+副武器激活的。属性不是-10%抗性,而是加自己的所有抗性10%。在BOSS武器之前攻击最高的是尤利娅,而且这游戏里大部分怪都是人型的,所以特效覆盖较广。
p314312  Lv:4 | 2018-2-5 17:04
分怪物吃这些状态,某些不吃,或者是某体型的不吃;也有出现过没获取知识前各种抵抗,获取后容易上状态许多。
所以选择武器方面我觉得罗萨尔挺好,双孔(套装属性汉化里面也没写个明白,我估测是武器+副武器就激活),各种抵抗-10%
装备分析帖子也没人说过怪物有抗性,吃不吃这个
各种简单粗暴算攻击力
p314312  Lv:4 | 2018-2-5 17:04
买个尤利娅就行了
攻略贴里应该有类似文的

开始一般用尤利亚为主