[求助] 战士,女武神抉择

主要是希望刷怪时候碰到开红能有的一拼,据点战不会很酱油。有没有大佬给分析下这两个职业优缺点呢,谢谢
0 人收藏

29 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-10-21 18:46
流年奈我何 发表于 17-10-21 18:18
意思女武神比较大后期是吗?我玩的法师太脆了,200AP野外老被人欺负,所以换个职业。
...

男法吗?
法师单P是比较弱一点的
如果喜欢单P强势,
可以从男女拳下手
女拳上手容易,
而且又被加强了
不管单P群P都有作用
是不错的选择
不过什么时候削就看狗策划的心情了
是肯定会削的,就看怎么削

男拳伤害很爆炸
毕竟每招都能召唤基佬(每招每式都出一个)
200AP已经能连死280DP了
但是操作是需要点的,上手没有女拳这么容易

但是爆发比女拳高,女拳伤害比较平平,所以需要点面板
白老咸  Lv:3 | 2017-10-21 17:25
女武神=龟壳  战士= 大刀子
眷一  Lv:8 | 2017-10-21 18:13
综合的话,我是比较推荐战士的
女武神刷怪有点辛苦
如果是成品号的话,你可以选择她
开荒的话,这二选一肯定推荐战士
起码觉醒后就解脱了
而女武神是需要信仰的
喜欢女武神可以看超版RI的直播
3大+20武器的女武神超级大佬
wizz1026 Lv.8 2017-10-21 18:22
女乳神 还能 k人k怪?? 我那 女乳神就是 颜值担当,出现只用 摆个pose就行,负责 强化时候的 垫子号。
流年奈我何  Lv:2 | 2017-10-21 18:18
眷一 发表于 17-10-21 18:13
女武神刷怪有点辛苦

意思女武神比较大后期是吗?我玩的法师太脆了,200AP野外老被人欺负,所以换个职业。
眷一 Lv.16 2017-10-21 18:48
女武神确实是比较后期 对女武神有兴趣,可以去斗鱼看RI的直播
眷一 Lv.16 2017-10-21 18:46
男法吗? 法师单P是比较弱一点的 如果喜欢单P强势, 可以从男女拳下手 女拳上手容易, 而且又被加强了 不管单P群P都有作用 是不错的选择 不过什么时候削就看狗策划的心情了 是肯定会削的,就看怎么削 男拳伤害很爆
wizz1026  Lv:4 | 2017-10-21 18:22
眷一 发表于 17-10-21 18:13
女武神刷怪有点辛苦

女乳神 还能  k人k怪??  我那 女乳神就是  颜值担当,出现只用 摆个pose就行,负责 强化时候的  垫子号。
眷一 Lv.16 2017-10-21 18:47
哇塞,不愧大佬
Markc215  Lv:5 | 2017-10-21 18:25
战士和女武神在pvp上都不会酱油,只是个人认为战士在刷怪上会比女武神来得效率
眷一  Lv:8 | 2017-10-21 18:47
wizz1026 发表于 17-10-21 18:22
女乳神 还能  k人k怪??  我那 女乳神就是  颜值担当,出现只用 摆个pose就行,负责 ...

哇塞,不愧大佬              
wizz1026 Lv.8 2017-10-22 12:05
。。 有 玩这么久,小金库里面只有 1亿的大佬
眷一  Lv:8 | 2017-10-21 18:48
流年奈我何 发表于 17-10-21 18:18
...

女武神确实是比较后期
对女武神有兴趣,可以去斗鱼看RI的直播
流年奈我何  Lv:2 | 2017-10-21 18:53
眷一 发表于 17-10-21 18:46
男法吗?
法师单P是比较弱一点的
如果喜欢单P强势,

好,晚上去斗鱼看看。如果男拳和战士,选择哪个比较好点
眷一 Lv.16 2017-10-21 20:43
这个看你比较喜欢哪一个了,如果真的无从选起, 我建意都练个56的玩玩看比较喜欢哪个 毕竟再强不喜欢也是白搭 只有喜欢才能坚持下去成为信仰 黑沙一定要选自己喜欢的角色才能玩得长久