上次更新 就出现的问题,登录提醒的 装备都没了,只剩时装。
  这次更新 还是同样的,以为更新会解决。 新装备点上架提醒也没反应。

就想问问是不是都没问题,就我出错了?
0 人收藏

18 个回复

ECO物语  Lv:3 | 2017-10-19 22:05
商品上架提示异常官方有提供解决思路
仔细看下登记UI窗口底部的文字,删除指定路径中的文件夹后重启游戏一般可解决.
【我的文档\Black Desert\UserCache 】可先移动其中文件夹作备份后启动游戏看看是否有效果.
测试前记得上传原先的系统设置至官网,以便恢复后可直接下载先前的系统设定.
wolke Lv.6 2017-10-19 22:29
大佬,登记UI窗口是在哪里看啊,没找到
bart119 Lv.8 2017-10-19 22:25
最后一句话可以略过。棒棒哒!
wolke  Lv:3 | 2017-10-19 20:46
我的也是,而且我把已经设置提醒的时装解除,然后再去设置提醒

现在我这里面什么都没了
bart119 Lv.8 2017-10-19 20:49
估计就是个别出问题吧,,
bart119  Lv:4 | 2017-10-19 20:49
wolke 发表于 17-10-19 20:46
我的也是,而且我把已经设置提醒的时装解除,然后再去设置提醒

wolke Lv.6 2017-10-19 20:52
我现在什么东西上架都不会提醒了,真叫人头大
wolke  Lv:3 | 2017-10-19 20:52
bart119 发表于 17-10-19 20:49

我现在什么东西上架都不会提醒了,真叫人头大
yzj665  Lv:3 | 2017-10-19 21:23
提醒一直都有。。。只不过永远抢不上。。。。。。。。。。。。
bart119 Lv.8 2017-10-19 21:37
新点增加 其他提醒 有没有 能不能点。
bart119  Lv:4 | 2017-10-19 21:37
yzj665 发表于 17-10-19 21:23
提醒一直都有。。。只不过永远抢不上。。。。。。。。。。。。

新点增加 其他提醒 有没有  能不能点。
wolke  Lv:3 | 2017-10-19 22:29
ECO物语 发表于 17-10-19 22:05
商品上架提示异常官方有提供解决思路
仔细看下登记UI窗口底部的文字,删除指定路径中的文件夹后重启游戏一 ...

bart119 Lv.8 2017-10-19 22:37
直接找到 层主目录 将所有东西剪切备份到另外文件夹。进游戏OK
1393738651  Lv:1 | 2017-10-19 22:33
我也是这样。删了文件夹也是
bart119  Lv:4 | 2017-10-19 22:37
wolke 发表于 17-10-19 22:29

直接找到 层主目录 将所有东西剪切备份到另外文件夹。进游戏OK
wolke Lv.6 2017-10-19 22:49
问题解决了,感激不尽!