b812879066  Lv:2 | 2017-10-19 15:36
六月无雪 发表于 17-10-19 15:29
不发奖金我没意见,你踢人我就不爽,凭什么。你要说不来据点战我要踢人,那你之前招人的时候就可以说,咸 ...

所以你是被人拉进来的还是从迎新群进来的呢?迎新群进来的我们都明确说过据点战有考勤记录不来的会暂时清出去。
s786383168  Lv:1 | 2017-10-19 15:49
干死法国单身狗
ringo0603 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-10-19 16:11
六月无雪 发表于 17-10-19 15:29
不发奖金我没意见,你踢人我就不爽,凭什么。你要说不来据点战我要踢人,那你之前招人的时候就可以说,咸 ...

我们明码招新,如果你觉得我们做的不对也请告诉我们你的id或者qq号,我们会核实情况吧?不然跑来一个人我们都不知道是谁,是不是我们工会的呢?
六月无雪 Lv.8 2017-10-19 16:52
你们自己做过的自己清楚,海怪刚出来时,我以前还陪你们出海打海怪的,说踢就踢。

成长值: 44990

QQ好友和群QQ好友和群
六月无雪  Lv:4 | 2017-10-19 16:52
ringo0603 发表于 17-10-19 16:11
我们明码招新,如果你觉得我们做的不对也请告诉我们你的id或者qq号,我们会核实情况吧?不然跑来一个人我 ...

你们自己做过的自己清楚,海怪刚出来时,我以前还陪你们出海打海怪的,说踢就踢。
ringo0603 Lv.4 2017-10-19 18:07
有个事情希望看帖的写贴的都看看仔细1.您都说你打的海怪了,海怪这东西应该是去年7月份出的吧?(如果月份记错请见谅 真特么是太久远的事情了),那说明您至少是去年7月份以前来的我们工会,那时候我们据点战考勤制
EVEN940 Lv.6 2017-10-19 17:39
如果是海怪那是去年的事情了 我们那时候基本1个月发一次奖金频率 而且踢人都发公告过清人发奖金 说过想继续留下来的人可以隔天重新进来 至于打海怪不止你一个人来那时候都有10几个人一起 这这么长的发奖金时间
b812879066 Lv.4 2017-10-19 17:32
意思是来打过海怪据点战就可以不来就可以不用被踢了吗。据点战不来老人都要被踢。还有能说下你的id吗,我怎么觉得你海怪都没来过几次?
b812879066  Lv:2 | 2017-10-19 17:32
六月无雪 发表于 17-10-19 16:52
你们自己做过的自己清楚,海怪刚出来时,我以前还陪你们出海打海怪的,说踢就踢。 ...

意思是来打过海怪据点战就可以不来就可以不用被踢了吗。据点战不来老人都要被踢。还有能说下你的id吗,我怎么觉得你海怪都没来过几次?
EVEN940  Lv:3 | 2017-10-19 17:39
你们自己做过的自己清楚,海怪刚出来时,我以前还陪你们出海打海怪的,说踢就踢。 ...

如果是海怪那是去年的事情了  我们那时候基本1个月发一次奖金频率  而且踢人都发公告过清人发奖金  说过想继续留下来的人可以隔天重新进来  至于打海怪不止你一个人来那时候都有10几个人一起   这这么长的发奖金时间段里面一次都没来过的话  你自己感觉过分不
六月无雪 Lv.8 2017-10-19 17:57
哦,被踢反倒是我错了。笑死,说我那么多时间没来过,看来你理解能力有待提高,我刚才说了我自那之后从没参加过据点战吗。反正你们公会每次据点战也全靠会长捡漏才能赢,也不用往自己脸上贴金了。我也懒得再回了。
六月无雪  Lv:4 | 2017-10-19 17:57
EVEN940 发表于 17-10-19 17:39
如果是海怪那是去年的事情了  我们那时候基本1个月发一次奖金频率  而且踢人都发公告过清人发奖金  说过 ...

哦,被踢反倒是我错了。笑死,说我那么多时间没来过,看来你理解能力有待提高,我刚才说了我自那之后从没参加过据点战吗。反正你们公会每次据点战也全靠会长捡漏才能赢,也不用往自己脸上贴金了。我也懒得再回了。
EVEN940 Lv.6 2017-10-19 18:33
你打过据点战 就接受过奖金 自己被清了就接受不了 说这种事情 我也是不理解你的思路 至于打海怪跟工会活动 是跟你的工会日常工资挂钩 你被清出去隔天加回来 还是一样 我就这么一句话干多少事情拿多少资源
b812879066 Lv.4 2017-10-19 18:10
哟呵,那你倒是说说你的id呀,我来查查你到底来了几次,不敢说id怕是心里有鬼呢
ringo0603 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-10-19 18:07

有个事情希望看帖的写这个黑贴的您 都看看仔细

1.您都说你打的海怪了,海怪这东西应该是去年7月份出的吧?(如果月份记错请见谅 真特么是太久远的事情了)
   那说明您至少是去年7月份以前来的我们工会
   那时候我们据点战考勤制度都没形成成熟
   也不存在您说的招您入会前不说清楚的情况
2.你拿去年的打海怪(还称之为“陪~”我们打海怪)表示自己踢不得,
   是否说明你很少参加工会活动?除了海怪?
  (如果说错 那请亮明您的身份啊
    鸣冤击鼓还得表明身份呢你写个开黑贴 却不敢亮身份 那不是瞎黑么
    那来个路人说你偷东西了 您认不认?)
3.先不管那个海怪,海怪是海怪 据点战是据点

我们在打海怪期间可没有用据点战考勤制度踢了你把?
   如果是 还是那句话 请亮明您的身份 如果您敢的话?
4.工会奖金没法设置谁不发 默认全公会都有,只能设置不同阶层的奖金金额。
   我们工会都是临时先把不来参加据点战的会员临时先踢出工会,再发奖金。
   当然 如果是长期不参加工会活动的我们临时踢掉以后不会主动续约的

【关于我们工会的管理规定】

管理规定为的不是坑工会的会员
       恰恰相反,是为了完善让投入所有热情参加工会活动的会员们一个公平奖励的机制。
       现实已经很累 游戏不想太严格
       但所有人 都想要投入和收获 都想要公平想要公平

一个工会的管理制度总是日新月异的,我们也在不断改进管理方法
        我们当下的考勤机制 来过我们工会的就明白是趋于公平的,
        所有尊重规定遵守规矩的其他会员积极参加据点战,跳出一个人说我以前还打海怪呢,就想分走这么多兄弟的一杯羹吗?
       我们不踢您 我们对得起其他参加据点战的兄弟吗?

看事情看大局,您觉得多您一个不多,那如果人人都这么想,人人都不来据点战,靠谁打下的据点给您们发奖金?

但谁都不敢说我们明年的考勤制度还是一成不变吧?
        但万变不离其宗,我们的宗旨就是让大家尽量感觉到付出的热情有回报,感受到大家庭的温暖。

如果一个连自己身份都不敢亮出的“陌生ID”来开黑我们
       我相信大部分人不会认为您有这个话语权
       我们是有缺点 规则也有缺陷 但我们不背锅!

成长值: 44990

QQ好友和群QQ好友和群
b812879066  Lv:2 | 2017-10-19 18:10 来自手机
六月无雪 发表于 17-10-19 17:57
哦,被踢反倒是我错了。笑死,说我那么多时间没来过,看来你理解能力有待提高,我刚才说了我自那之后从没 ...

哟呵,那你倒是说说你的id呀,我来查查你到底来了几次,不敢说id怕是心里有鬼呢
EVEN940  Lv:3 | 2017-10-19 18:33
六月无雪 发表于 17-10-19 17:57
哦,被踢反倒是我错了。笑死,说我那么多时间没来过,看来你理解能力有待提高,我刚才说了我自那之后从没 ...

你打过据点战  就接受过奖金  自己被清了就接受不了  说这种事情 我也是不理解你的思路  至于打海怪跟工会活动 是跟你的工会日常工资挂钩  你被清出去隔天加回来 还是一样    我就这么一句话干多少事情拿多少资源   自己不做事情就想美滋滋 出门右转  
顺便请说下id或者外号让我想想你那时候在工会里面都做了什么事情 谢谢你的合作