[讨论] 黑色沙漠 美服 我完了也有几个

黑色沙漠  美服

我完了也有几个礼拜了 我不相信 除了我 你们都是成群结队的, 最早玩这个游戏被他的风格 捏脸 所吸引  但是进入游戏后 投入到角色 和环境的时期 玩的很入迷 但是越入迷越发现一件事 朋友 从新手到58级 感觉都是在一个人打 朋友也寥寥无几 有的也是不知道是哪国人。。 也加入过一个公会但是没人带我玩或 不善于交流吧 最后还是离开了 我真心希望能有更多的华人一起玩这个游戏 也希望接下来的道路 能有个多的伙伴
0 人收藏

10 个回复

dl990610700  Lv:2 | 2017-10-15 00:38
基本都是一个人玩吧,我练到58  现在在练贸易等级了,我只有白天中午到下午在线。或者深夜,在线
文龍 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-10-15 08:46

这游戏本就适合一个人玩,人扎堆,事也多。偶尔闻听,相忘江湖,莫若不见。

成长值: 38165

QQ好友和群QQ好友和群
一个隐形的人  Lv:1 | 2017-10-15 09:00
同美服
Markc215  Lv:5 | 2017-10-15 09:12
美服的话楼主有很多华人的,楼主细心观察一下来往人的名字,经常会看到很多拼音名字的,而且楼主可以关注一下黑沙美服吧,有很多华人工会在招人
八一  Lv:4 | 2017-10-15 09:26
美服肯定也有国人工会  加入工会很重要   不然就真的是单机了
zhongze  Lv:3 | 2017-10-15 10:10
加了工会也单机,交流一般qq群
因幡之皎 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-10-15 10:42
美服华人以及公会很多的,至少能用鸟语交流,棒子语是真看不懂

成长值: 36125

QQ好友和群QQ好友和群
仗剑天涯  Lv:4 | 2017-10-15 10:47
单机游戏,并不需要什么队友
q1060028380  Lv:1 | 2017-10-15 10:47
也希望接下来的道路 能有个多的伙伴