[技术交流] steam 美服一上线卡住就掉线

有没有人遇见过一样的情况。。弄来弄去都弄不好。。。换节点删游戏重新下载。什么鬼办法都试过还是没用。。

难道直接把我逼弃坑
0 人收藏

11 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-10-14 20:25
q2baobao 发表于 17-10-14 20:09
不是。电信20M的网络。。重置网络什么鬼的都试过了。还是不行。应该是我家网络有问题吧。垃圾电信 ...

我的也是电信,之前也遇过几次这样的情况,前几次是加速器问题,后面有一次也是换了海豚迅游都不好使,然后我打电话给电信,他们就告诉我他们在升级线路,网能上,但是一两分钟就断一次,楼主也可以打电话过去问问,说不准也是同样情况
q2baobao Lv.4 2017-10-14 20:45
嗯嗯打过电话了。啥也没说。。就说帮我刷新一下。。。都不知道真有办事还是敷衍了事。。唉。。。3天上不到游戏。。。
Markc215  Lv:5 | 2017-10-14 12:54
加速器的问题。。。楼主用的什么加速器啊?
q2baobao Lv.4 2017-10-14 19:10
多多。迅游。都试过了。。完全不行 一上线就卡住。等到交易行跳出上架信息后。可以动一分钟左右。然后就掉线。。。裸连一样。。
zhongze  Lv:3 | 2017-10-14 13:24
加速器不行
754686526  Lv:3 | 2017-10-14 16:07
白天可以试试裸连,虽然个人还是建议换个加速器,多试几个,用效果最好的
q2baobao Lv.4 2017-10-14 19:11
多多。迅游。8lag。都试过了。。还是不行。。我怎么感觉是被服务器拒绝链接。。
q2baobao  Lv:2 | 2017-10-14 19:10
Markc215 发表于 17-10-14 12:54
加速器的问题。。。楼主用的什么加速器啊?

多多。迅游。都试过了。。完全不行

一上线就卡住。等到交易行跳出上架信息后。可以动一分钟左右。然后就掉线。。。裸连一样。。
Markc215 Lv.10 2017-10-14 19:58
楼主你用的无线网吗?
q2baobao  Lv:2 | 2017-10-14 19:11
754686526 发表于 17-10-14 16:07
白天可以试试裸连,虽然个人还是建议换个加速器,多试几个,用效果最好的
...

多多。迅游。8lag。都试过了。。还是不行。。我怎么感觉是被服务器拒绝链接。。

Markc215  Lv:5 | 2017-10-14 19:58
q2baobao 发表于 17-10-14 19:10
多多。迅游。都试过了。。完全不行

一上线就卡住。等到交易行跳出上架信息后。可以动一分钟左右。然后就 ...

楼主你用的无线网吗?
q2baobao Lv.4 2017-10-14 20:09
不是。电信20M的网络。。重置网络什么鬼的都试过了。还是不行。应该是我家网络有问题吧。垃圾电信
q2baobao  Lv:2 | 2017-10-14 20:09
Markc215 发表于 17-10-14 19:58
楼主你用的无线网吗?

不是。电信20M的网络。。重置网络什么鬼的都试过了。还是不行。应该是我家网络有问题吧。垃圾电信
Markc215 Lv.10 2017-10-14 20:25
我的也是电信,之前也遇过几次这样的情况,前几次是加速器问题,后面有一次也是换了海豚迅游都不好使,然后我打电话给电信,他们就告诉我他们在升级线路,网能上,但是一两分钟就断一次,楼主也可以打电话过去问问,
q2baobao  Lv:2 | 2017-10-14 20:45
Markc215 发表于 17-10-14 20:25
我的也是电信,之前也遇过几次这样的情况,前几次是加速器问题,后面有一次也是换了海豚迅游都不好使,然 ...

嗯嗯打过电话了。啥也没说。。就说帮我刷新一下。。。都不知道真有办事还是敷衍了事。。唉。。。3天上不到游戏。。。