[讨论] 韩服PVE库图姆和怒贝尔副手选哪个

库图姆有民众加成具体是多少 有大大能说下嘛 韩服的
0 人收藏

30 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-10-7 18:56
Markc215 发表于 17-10-7 18:48
因为ap堆高以后个人觉得那点隐藏pve伤害已经不明显了,所以我觉得用怒贝堆更高攻击力会更好 ...

我可以给楼主提供一个我自己的经验,我以前190攻击力的兽娘刷提提温,带库图姆一棒子能敲死那种拿长戟的蛤蟆,用怒贝尔到了204攻击力都一棒子敲不死,然后我现在带库图姆214ap(带怒贝228ap)刷监狱和沙盗没有那种明显的感觉了,看怪的血掉的都差不多
日小天 Lv.4 2017-10-7 19:02
就是说库图姆随着AP越高 优势越小对吧
仗剑天涯  Lv:4 | 2017-10-7 16:38
55开,差不多的
inpell  Lv:4 | 2017-10-7 16:53
面板高用库图姆,面板低用怒贝尔
日小天 Lv.4 2017-10-7 18:14
不加副手我能有200AP用哪个呢
Markc215  Lv:5 | 2017-10-7 17:15
kutum的命中加成才几点,可以忽略不计,主要是有隐藏对怪伤害,所以200攻击力以下的话用库图姆比较好,效果比怒贝好,但是到200ap以上的话还是怒贝好,能叠加到更高的攻击力。不过建议两个都搞,因为库图姆的防御是一半dp,一半闪避,攻守比较平衡,而怒贝是纯攻击,一般可以根据具体情况切换
Markc215 Lv.10 2017-10-7 18:46
我不知道韩服什么情况,美服的话老外有库图姆列车,大家一条线一条线的打,一般过去a下boss然后旁边挂机等着捡东西就行,个人觉得获取难度不是很高
眷一 Lv.16 2017-10-7 18:08
现在库图姆已经很难买了
日小天  Lv:2 | 2017-10-7 17:16
Markc215 发表于 17-10-7 17:15
kutum的命中加成才几点,可以忽略不计,主要是有隐藏对怪伤害,所以200攻击力以下的话用库图姆比较好,效果 ...

哦哦 我AP堆到200了所以刷怪选择怒贝尔比较好对吧
Markc215 Lv.10 2017-10-7 18:48
因为ap堆高以后个人觉得那点隐藏pve伤害已经不明显了,所以我觉得用怒贝堆更高攻击力会更好
日小天  Lv:2 | 2017-10-7 17:17
kutum的命中加成才几点,可以忽略不计,主要是有隐藏对怪伤害,所以200攻击力以下的话用库图姆比较好,效果 ...

看贴吧测试说命中副手更好
Markc215 Lv.10 2017-10-7 18:51
我看过贴吧那个帖子,你这不是讨论的pve用哪个好么,我个人的话还是推荐boss装备
眷一 Lv.16 2017-10-7 18:08
关键是难买了 上架量也少 怒贝尔现在好买些
眷一  Lv:8 | 2017-10-7 18:08

现在库图姆已经很难买了
眷一  Lv:8 | 2017-10-7 18:08
日小天 发表于 17-10-7 17:17
看贴吧测试说命中副手更好

关键是难买了
上架量也少
怒贝尔现在好买些
日小天  Lv:2 | 2017-10-7 18:09
眷一 发表于 17-10-7 18:08
关键是难买了
上架量也少
怒贝尔现在好买些

眷一大大是不是攻击到了200怒贝尔好点呢
眷一 Lv.16 2017-10-7 20:04
现在都喜欢堆防 我自己面板很低,也还没试过 刚B到库图姆还没强 男拳的话 肯定是库图姆了 PVP的话 因为抓不是必中的 所以命中很重要 19扎卡19伯格 有钱炸个+4红珊瑚最好 这样不会再缺命中了 库图姆有命中有防有闪避
日小天  Lv:2 | 2017-10-7 18:14
inpell 发表于 17-10-7 16:53
面板高用库图姆,面板低用怒贝尔

不加副手我能有200AP用哪个呢
inpell Lv.8 2017-10-7 18:43
看你了,这面板已经不低了