zhouli  Lv:2 | 2017-10-5 11:16
本草綱目 发表于 17-10-5 11:13
我是台版的所以才用上64,如果你也是台版才有可能吧?

我記得之前有某位大說不用改64...

额。。。我不是台版啊,64位可以完美更改但是没有效果唯独ry有效果,你的台版是一定要改64位对吗
zhouli  Lv:2 | 2017-10-5 11:19

貌似是win10才有问题
zhouli  Lv:2 | 2017-10-5 11:27

大佬,要不试试你把你的已经解压好的解包工具发给我,如果真的不行就算了邮箱1142763482@qq.com,qq1142763482
zhouli  Lv:2 | 2017-10-5 11:55

试了很多次,证明了暂时国服剑灵改64位是没有效果的,可能要等到国服出64位的客户端才能改模了
zhouli  Lv:2 | 2017-10-5 12:38

终于搞定了,用了一个新的解包工具,但是不知道什么原理
本草綱目  Lv:3 | 2017-10-5 12:48
喔喔!搞定了就好!
我用的解包工具就是我傳給你的連結,所以那個沒用基本上就沒用了。
不過還是恭喜你。
zhouli Lv.4 2017-10-5 13:17
感谢帮助
zhouli  Lv:2 | 2017-10-5 13:17
本草綱目 发表于 17-10-5 12:48
喔喔!搞定了就好!
我用的解包工具就是我傳給你的連結,所以那個沒用基本上就沒用了。
不過還是恭喜你。 ...

感谢帮助