海德尔礼堂钟声的知识,原本应该上钟楼最高层后和猫对话就得到的知识,结果我现在上去只能听到猫叫但是看不到猫,观察模式看了里外一圈都没有猫。也有人说7AM到9PM去才能看到的,我都蹲一整天了依然看不到,只能听猫叫。有最近几天做过相同知识的朋友吗?
0 人收藏

5 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-10-3 17:37
猫不在钟塔最高层,在钟的边上
水蝶兰 Lv.4 2017-10-3 18:48
问题是,钟就是挂在最高层的啊。那栋楼我360度无死角看了一万次,仍然没有
水蝶兰  Lv:2 | 2017-10-3 18:48
Markc215 发表于 17-10-3 17:37
猫不在钟塔最高层,在钟的边上

问题是,钟就是挂在最高层的啊。那栋楼我360度无死角看了一万次,仍然没有
Markc215 Lv.10 2017-10-3 19:03
这个我就不太清楚了,你可以尝试换个时间过来看看,说不定是bug什么的
Markc215  Lv:5 | 2017-10-3 19:03
水蝶兰 发表于 17-10-3 18:48
问题是,钟就是挂在最高层的啊。那栋楼我360度无死角看了一万次,仍然没有 ...

这个我就不太清楚了,你可以尝试换个时间过来看看,说不定是bug什么的
水蝶兰 Lv.4 2017-10-3 19:31
想问一下你是最近几天做的任务吗?
水蝶兰  Lv:2 | 2017-10-3 19:31
Markc215 发表于 17-10-3 19:03

Markc215 Lv.10 2017-10-3 21:05
没,我老早就做了,也许他们最近真改了也说不准@.@
Markc215  Lv:5 | 2017-10-3 21:05
水蝶兰 发表于 17-10-3 19:31

没,我老早就做了,也许他们最近真改了也说不准@.@