[求助] 想找高人求助一個改模問題

小弟購買了一個模改的MOD,但不料自己沒有那件飾品,所以想說要把飾品給換成比較常見的...
只是這位高人的技術憑小弟我實在看不懂,他是飾品改衣服,照理說進去UE找到模型代碼修改就好...
可是這位高人他竟然不是用模型代碼下去修改!
小弟真的是束手無策,加上又答應了這位高人絕對不會把東西給人,沒辦法把東西貼上論壇,所以只好上來求救!
有沒有改模的高手能救救小弟?
小弟的QQ:1539699612
0 人收藏

5 个回复

mbym5  Lv:3 | 2017-10-3 22:24
正常应该是根据饰品改衣服教程反推下就行吧。。
本草綱目 Lv.6 2017-10-4 00:04
而且教程絕大多都是說只能用在(未更動過的文件)。 高人的MOD是他自己原創的,也就表示已經更動過了,所以我才會怎麼改怎麼修正都失敗。 當然,絕大多數是包含我自己的技術不成熟....
本草綱目 Lv.6 2017-10-3 23:59
我確實進行了反推,但怎麼做都失敗,所以才來這裡找人幫忙,只希望有高手能加QQ棒我看看檔案該怎麼修正。
本草綱目  Lv:3 | 2017-10-3 23:59
mbym5 发表于 17-10-3 22:24

我確實進行了反推,但怎麼做都失敗,所以才來這裡找人幫忙,只希望有高手能加QQ幫我看看檔案該怎麼修正。
本草綱目  Lv:3 | 2017-10-4 00:04
mbym5 发表于 17-10-3 22:24

而且教程絕大多都是說只能用在(未更動過的文件)。

高人的MOD是他自己原創的,也就表示已經更動過了,所以我才會怎麼改怎麼修正都失敗。

當然,絕大多數是包含我自己的技術不成熟....
chiyukimaru  超级版主 | 2017-10-4 07:27
你要换成简单的其他饰品,就UE里找高人所给的那个饰品的短码,吧这个短码改为你的目标饰品短码就好了,然后色指位也相应修改,这样骨骼部分就结束;色指位就注意看看高人是否连贴图名称也跟着动了,若没动就最简单了——贴图文件名都不需要改。
雪菜炒鸡蛋  Lv:2 | 2017-10-5 19:32
在已有的骨骼文件里找没有的那个饰品的短码,把它改成你有的饰品的短码,再把骨骼文件名改成你有的饰品的骨骼文件名