[情报] 营地任务最后一种鱼揭秘

更新了营地之后营地知识任务还没翻译,做到NPC给鱼竿之后要钓4种鱼
任务的黄圈是在贝利亚码头正北面一点点
1.png 2.png

在黄圈里面钓前面几条鱼很好出来,石鲈 3.png 和金枪 4.png 还有一种绿鱼还是蓝鱼来着忘记了(石鲈在黄圈里面相对难出可以去贝利亚海滩一群人挂鱼那里钓,好出很多)

最后一种鱼可能有人挂一天半天钓出来了也有人挂两三天都没看见。。。。非常坑人

于是乎我就去搜索실꼬리돔到底是什么鱼,坑爹的翻译软件不知道翻些什么鬼给我。。。
然后机智的我裸登在游戏交易所搜索실꼬리돔,买了一条干燥的실꼬리돔,然后汉化上线。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2 人收藏

37 个回复

RockyHere  Lv:4 | 2017-10-4 19:40
Biu丶残风 发表于 17-10-4 12:15
请问楼主,做完那个钓4种鱼任务后,后续任务怎么来的,我把任务交了就没后续任务了,小黑也没有,是要去哪 ...

要去一趟贝亚村找村长,注意是特伦特东边那个贝亚村,不是贝利亚村
Biu丶残风 Lv.8 2017-10-4 20:59
好的,谢谢大佬!!!
lzyamos99032  Lv:3 | 2017-9-24 22:18
没有完成钓鱼任务就没有营地了??
九门大提督  Lv:2 | 2017-9-24 23:05
牛逼了  露珠·····
lndtp123  Lv:2 | 2017-9-24 23:57 来自手机
谢谢lz~~
comicaegis  Lv:3 | 2017-9-25 06:23
看看。。。。。。。。。。。
bbsvc52  Lv:4 | 2017-9-26 02:44 来自手机
실꼬리돔这玩意到底是什么
土拨鼠  版主 | 2017-9-26 09:44
然后呢

yuan  Lv:3 | 2017-9-27 17:28
我看看看
Biu丶残风  Lv:4 | 2017-9-27 21:44
可以,~~~很6                             
DsMOD  Lv:3 | 2017-9-28 00:37
谢谢 我也是最后一种 怎么也钓不到