[求助] 帆船活动任务是钓鱼的那个吗?

把几种鱼钓到,完成任务之后就没有任务了呀? 是不是我做错任务了?
0 人收藏

10 个回复

lzyamos99032  Lv:3 | 2017-9-16 17:34
你做完钓鱼的任务了? 确定没有船?  我把钓竿耐久用完了...结果还没接任务 ,装备钓竿的那个没法解.....
Epiking Lv.4 2017-9-16 17:39
钓鱼任务不用到任务指示的地方钓,就站在岸边钓也行,换一般的鱼竿钓应该也可以。 帆船的任务是叫神秘生物,就是岸边那几条青色的鱼,帆船已经到手了。
Epiking  Lv:2 | 2017-9-16 17:39
lzyamos99032 发表于 17-9-16 17:34
你做完钓鱼的任务了? 确定没有船?  我把钓竿耐久用完了...结果还没接任务 ,装备钓竿的那个没法解.....{:11_ ...

钓鱼任务不用到任务指示的地方钓,就站在岸边钓也行,换一般的鱼竿钓应该也可以。 帆船的任务是叫神秘生物,就是岸边那几条青色的鱼,帆船已经到手了。
lzyamos99032 Lv.6 2017-9-16 17:44
神秘生物? 我怎么没有接到这个?....不过倒是有做过一个任务是要去海边和三个生物尸体对话的任务, 不过那个也没有给帆船啊...
lzyamos99032 Lv.6 2017-9-16 17:43
我的钓鱼任务给的奖励是10G ....是同个任务吗?
lzyamos99032  Lv:3 | 2017-9-16 17:43
Epiking 发表于 17-9-16 17:39
钓鱼任务不用到任务指示的地方钓,就站在岸边钓也行,换一般的鱼竿钓应该也可以。 帆船的任务是叫神秘生 ...

Epiking Lv.4 2017-9-16 17:44
嗯,我做的任务就是这个,但是帆船任务是不是这个不确定。
Epiking  Lv:2 | 2017-9-16 17:44
lzyamos99032 发表于 17-9-16 17:43

lzyamos99032 Lv.6 2017-9-16 17:48
所以大佬你帆船是社么任务给的呢? 还是你说的帆船不是任务的船?
lzyamos99032  Lv:3 | 2017-9-16 17:44
Epiking 发表于 17-9-16 17:39
钓鱼任务不用到任务指示的地方钓,就站在岸边钓也行,换一般的鱼竿钓应该也可以。 帆船的任务是叫神秘生 ...

神秘生物? 我怎么没有接到这个?....不过倒是有做过一个任务是要去海边和三个生物尸体对话的任务, 不过那个也没有给帆船啊...
Epiking Lv.4 2017-9-16 17:46
和三个青色的生物对话之后,接下来去交任务的地方是气力固话的NPC,做完之后会接到新任务,好像是继续和这个npc对话就可以,还能得到一瓶蓝色的药。
Epiking  Lv:2 | 2017-9-16 17:46
lzyamos99032 发表于 17-9-16 17:44
神秘生物? 我怎么没有接到这个?....不过倒是有做过一个任务是要去海边和三个生物尸体对话的任务, 不过那 ...

和三个青色的生物对话之后,接下来去交任务的地方是气力固话的NPC,做完之后会接到新任务,好像是继续和这个npc对话就可以,还能得到一瓶蓝色的药。
lzyamos99032 Lv.6 2017-9-16 17:49
有的!! 那个蓝色的药水我有拿到 不过后续看似没有任务了...
lzyamos99032  Lv:3 | 2017-9-16 17:48
Epiking 发表于 17-9-16 17:44

所以大佬你帆船是社么任务给的呢? 还是你说的帆船不是任务的船?
Epiking Lv.4 2017-9-16 17:50
和三条青色的鱼对话之后,接着做后续任务,做完小黑出来给你一个任务,和船舶npc对话就有帆船了。
lzyamos99032  Lv:3 | 2017-9-16 17:49
Epiking 发表于 17-9-16 17:46
和三个青色的生物对话之后,接下来去交任务的地方是气力固话的NPC,做完之后会接到新任务,好像是继续和 ...

有的!! 那个蓝色的药水我有拿到 不过后续看似没有任务了...
Epiking  Lv:2 | 2017-9-16 17:50
lzyamos99032 发表于 17-9-16 17:48

和三条青色的鱼对话之后,接着做后续任务,做完小黑出来给你一个任务,和船舶npc对话就有帆船了。
lzyamos99032 Lv.6 2017-9-16 17:51
啊好的, 我再去看看任务....大佬有记得是怎么样的任务吗?