[吐槽] 序列之争真好看啊~

版主饶命,这就写:
     看完后有几个问题(涉及剧透)

:1.桐人的身体条件如何做到突然的提升?感觉也没经过什么锻炼和练习,前后差别也太大了,而且没有那个装置的帮助也居然能做到那些非人类的动作。也就是eiji脖子上的那个超人装置。   2.师奶的戏份严重不足啊,报警了,从头到尾话不多过20句,这让师奶本命者很难受。。。
   3.最后就是片尾的彩蛋,刚开始以为是uw还兴奋了一下,然后一看,估计是预告下一部剧场版,而且还是原创,有一种暴死的预感。

最后总体感觉这片子质量不如蜘蛛侠,边缘饭就不要看了,也就是粉丝向电影。此外制作水平摆在那里,如果从事动画行业然后想要学习的话我也是十分推荐观影的。

0 人收藏

11 个回复

chiyukimaru  超级版主 | 2017-9-15 17:21
楼主你这样就想凑成一贴?没有意义的纯水帖不仅会被删而且会留案底。对于新人我不想太苛刻,3天内编辑到合格主题可以免于处罚。
deathball123 Lv.6 2017-9-15 19:51
版主饶命,这就写: 看完后有几个问题(涉及剧透) :1.桐人的身体条件如何做到突然的提升?感觉也没经过什么锻炼和练习,前后差别也太大了,而且没有那个装置的帮助也居然能做到那些非人类
deathball123  Lv:3 | 2017-9-15 19:51
chiyukimaru 发表于 17-9-15 17:21
楼主你这样就想凑成一贴?没有意义的纯水帖不仅会被删而且会留案底。对于新人我不想太苛刻,3天内编辑到合 ...

版主饶命,这就写:
     看完后有几个问题(涉及剧透)

:1.桐人的身体条件如何做到突然的提升?感觉也没经过什么锻炼和练习,前后差别也太大了,而且没有那个装置的帮助也居然能做到那些非人类的动作。也就是eiji脖子上的那个超人装置。   2.师奶的戏份严重不足啊,报警了,从头到尾话不多过20句,这让师奶本命者很难受。。。
   3.最后就是片尾的彩蛋,刚开始以为是uw还兴奋了一下,然后一看,估计是预告下一部剧场版,而且还是原创,有一种暴死的预感。

最后总体感觉这片子质量不如蜘蛛侠,边缘饭就不要看了,也就是粉丝向电影。此外制作水平摆在那里,如果从事动画行业然后想要学习的话我也是十分推荐观影的。
1393738651  Lv:1 | 2017-9-17 09:54
chiyukimaru 发表于 17-9-15 17:21
楼主你这样就想凑成一贴?没有意义的纯水帖不仅会被删而且会留案底。对于新人我不想太苛刻,3天内编辑到合 ...

版主大大手下留情啊。。。我的积分从250就剩4了我也就水了100多分呀饶我一命吧,抱拳了老铁。我从良了,再也不敢了。我这就去教育新人去
chiyukimaru 2017-9-17 11:12
哄哄给你的是爱的教育
Azul  Lv:3 | 2017-9-17 10:08
版主看起来管的真严格呢 我们也要遵纪守法
chiyukimaru 2017-9-17 11:11
我现在没15年的时候严厉了(水军们真的要庆幸)。总是高压会反弹的
chiyukimaru  超级版主 | 2017-9-17 11:11
Azul 发表于 17-9-17 10:08
版主看起来管的真严格呢 我们也要遵纪守法

我现在没15年的时候严厉了(水军们真的要庆幸)。总是高压会反弹的
Azul Lv.6 2017-9-17 13:21
原来是这样版主们工作辛苦啦。
chiyukimaru  超级版主 | 2017-9-17 11:12
1393738651 发表于 17-9-17 09:54
版主大大手下留情啊。。。我的积分从250就剩4了我也就水了100多分呀饶我一命吧,抱拳了老铁。我从良了, ...

哄哄给你的是爱的教育
1393738651  Lv:1 | 2017-9-17 12:48
chiyukimaru 发表于 17-9-17 11:12
哄哄给你的是爱的教育

为什么我的眼里常含泪水,因为我对哄哄爱得深沉。。大大帮我解了吧。。200多分不容易啊
Azul  Lv:3 | 2017-9-17 13:21
chiyukimaru 发表于 17-9-17 11:11

原来是这样版主们工作辛苦啦。
william2384332  Lv:2 | 2017-9-24 20:00
是什么玩意