[重要公告] 举报一个咸鱼上骗子

哎。这年头。啧啧啧 8E2~WYYHX60[71{F%](K5V9.png IMG_4461.PNG IMG_4460.PNG IMG_4459.PNG IMG_4458.PNG IMG_4457.PNG IMG_4456.PNG IMG_4455.PNG IMG_4454.PNG IMG_4453.PNG IMG_4452.PNG IMG_4451.PNG IMG_4450.PNG IMG_4449.PNG IMG_4448.PNG IMG_4471.PNG IMG_4472.PNG
0 人收藏

9 个回复

endless  Lv:2 | 2017-9-14 09:01
你还真等3天了。。。哎 傻子太多骗子不够用
涛哥啦啦啦  Lv:2 | 2017-9-14 09:04

KanouAshido  Lv:3 | 2017-9-14 09:04
这人的帖子里不是已经有人提醒过了吗....还能被骗.....
涛哥啦啦啦  Lv:2 | 2017-9-14 09:07
KanouAshido 发表于 17-9-14 09:04
这人的帖子里不是已经有人提醒过了吗....还能被骗.....

不知道啊。有人提醒过是骗子。为啥版主也不把贴删了
涛哥啦啦啦  Lv:2 | 2017-9-14 09:08
咸鱼上都是实名认证过的。所以没怎么担心
木子猫游戏商城 Lv.4 2017-9-14 13:14
你有没有跟这个QQ的聊天记录的 发给我的 木子猫的Q 105648257
孑影一  Lv:4 | 2017-9-14 09:41
给了个1级qq号 你也信啊。。。
k560858621 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-9-14 09:49 来自手机
都说了是骗子了。你没看到我在下面发的消息嘛?这年头还有不木子猫的?

成长值: 41775

QQ好友和群QQ好友和群
木子猫游戏商城  Lv:2 | 2017-9-14 12:22
我就奇了怪了,上面不是写了可以木子猫交易吗?还自己去交易啊 这个是个老骗子了大家注意下的
木子猫游戏商城  Lv:2 | 2017-9-14 13:14
涛哥啦啦啦 发表于 17-9-14 09:08
咸鱼上都是实名认证过的。所以没怎么担心

你有没有跟这个QQ的聊天记录的 发给我的 木子猫的Q 105648257