[女法师] 女法求助……配装

chenge200x  Lv:1 | 2017-9-14 21:22
woshishenqh 发表于 17-9-13 22:45
你可以去海盗试试吧!去后山人少点可以刷刷!同女法!加油

海盗我做过任务,刷是没问题,但贡献有点不够了,重新连线好烦……
那边收入怎么样呢
woshishenqh Lv.6 2017-9-15 08:20
收入看你宠物跟刷怪速度了!比叛军高是一定的而且经验也爽!
chenge200x  Lv:1 | 2017-9-14 21:25
LeeJiEun 发表于 17-9-13 20:43
女法肝叛军不需要太好的装备  你这装备够了 吃点料理应该很效率  命中不够用科扎卡 攻击太低换怒贝尔  不是 ...

谢谢啦。刷叛军没有问题。基本两个技能死一片,就是累。每天开经验书刷一小时差不多,再久手就有点难受了。
生活倒是没怎么练过……钓鱼专业5左右,来钱也不比刷怪快。所以两天一亿是跑商还是劳工呢?
woshishenqh  Lv:3 | 2017-9-15 08:20
chenge200x 发表于 17-9-14 21:22
海盗我做过任务,刷是没问题,但贡献有点不够了,重新连线好烦……
那边收入怎么样呢
...

收入看你宠物跟刷怪速度了!比叛军高是一定的而且经验也爽!
lyon1214  Lv:1 | 2017-9-18 09:38
剑斗士腰带真3两千多万 9ap 性价比挺高的 话说楼主台服还是韩服啊
六月无雪  Lv:4 | 2017-9-18 10:38
又是一张拉拉脸!
chenge200x 发表于 17-9-14 21:21
太谢谢了!
还想请教一下,为什么大家都推荐角斗士腰带?远古兵器套装AP不算低,还加命中,属性不是比角 ...

因为剑斗士是加的纯面板输出 成长性很高  防御这东西呢  后面很容易就叠上250的 而攻击属性的提升是最为明显的  所以防御属性不如攻击  
HolyBreath  Lv:4 | 2017-9-19 10:31
你这刷叛军应该很效率了,算算看一小时 2000w左右是可以的

关键现在抢怪人少

海盗的话前期准备比较长,可以刷累了的时候准备刷海盗的铺垫

提升的话,
第一要把 技能套路 找好适合自己的一套 输出手法,不行就看视频学,
第二,我觉得先是宝石,估计你命中不够,
第三步,像大家说的,70换丹温吧,等不及就换18绿,你现在一小时 1000多w 过度 18lv也不是问题
chenge200x  Lv:1 | 2017-9-21 11:23
lyon1214 发表于 17-9-17 20:38
剑斗士腰带真3两千多万 9ap 性价比挺高的 话说楼主台服还是韩服啊

Steam美服
chenge200x  Lv:1 | 2017-9-21 11:51
HolyBreath 发表于 17-9-18 21:31
你这刷叛军应该很效率了,算算看一小时 2000w左右是可以的

关键现在抢怪人少

已经更新了一波饰品和副手,接下来冲丹温了。
兵营的怪全部知识洗到A以上,据点投资到8了,还有白树,但刷起来好像也不是很快。
那种霸体大兵两个技能能干掉,其他全一个技能秒,输出手法关系应该不大。
但我没仔细计算过,一小时1000万感觉认真刷没问题,就是累。2000万确实没办法。

MiddleJoker  Lv:2 | 2017-10-1 09:33
看不懂的萌新是不是不适合入坑...