[求助] 女拳要不要先点2觉技能

2觉了第二个技能,拍地板感觉不是很厉害,技能点很紧张啊,要不要洗掉啊,先点觉醒技能。
0 人收藏

7 个回复

月当庭  Lv:3 | 2017-9-13 22:46
我点的是第一个,9S CD  使用后BUFF持续时间10S

也就是说 全程覆盖  如果卡CD用的话

挺好用的我觉得,女拳主手切觉醒的一些技能 也都有倒地追击效果 推荐拍地板以后 ↑右 然后shift左

或者拍地板后 ↓左右 也有切觉醒倒地追击效果

第二个没点,感觉不缺那一个技能的伤害吧,我个人感觉 BUFF好点(看的爽?)

现在官方提升了60以下的等级经验提升速度  但是技能经验没有提升  所以会导致技能点紧张
xoxyw1  Lv:3 | 2017-9-13 22:58
月当庭 发表于 17-9-13 22:46
我点的是第一个,9S CD  使用后BUFF持续时间10S

也就是说 全程覆盖  如果卡CD用的话

我是看油管上那个61级的这样点的,明天更新估计有技能调整再看看。人家估计是pk的吧,我觉得打怪很好用的右键他没点,嗯pk很容易误放,打怪还是不错的差不多100%击倒还回蓝。
月当庭 Lv.6 2017-9-13 23:40
希望能加强梅花呀。。
月当庭  Lv:3 | 2017-9-13 23:40
xoxyw1 发表于 17-9-13 22:58
我是看油管上那个61级的这样点的,明天更新估计有技能调整再看看。人家估计是pk的吧,我觉得打怪很好用的 ...

希望能加强梅花呀。。
六月无雪 Lv.8 2017-9-14 08:44
想都不用想了,梅花就是个花瓶,用来晒胸的(● ̄(エ) ̄●)!
六月无雪  Lv:4 | 2017-9-14 08:44
月当庭 发表于 17-9-13 23:40
希望能加强梅花呀。。

想都不用想了,梅花就是个花瓶,用来晒胸的(● ̄(エ) ̄●)!
月当庭 Lv.6 2017-9-14 11:27
你快走开啊
lin9658  Lv:4 | 2017-9-14 09:16
随便玩 吧!!!
月当庭  Lv:3 | 2017-9-14 11:27
六月无雪 发表于 17-9-14 08:44

你快走开啊  
水晶焱  Lv:4 | 2017-9-14 11:31
技能点不够啊