[图秀] 茗沫——舞娘

注册希望之地,和我们在一起~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

emmm我今天看到大佬出了灵女西洛舞娘的补丁

十分心动

然后去买了没改动的==

然后上线的时候发现我头上的小菊花

变了

emmm原来这个补丁还能把我头上的小菊花给改变啊

吃鸡!不bb了我还是上舞娘衣服的图吧

封面

BGM:

[163music]1_1_20007003_Lollipop Luxury(Jeffree Star)[/163music]

EMMM我也不知道我为啥会插这首

阿漫阿漫_ + 100 失踪人口来撒糖啦~

0 人收藏

43 个回复

dnadna555  Lv:3 | 2023-9-12 09:04
emm我就是看到有个大佬出了把召唤呢菊花炮改月季花?然后我就十分心动的买了玩玩?然后发现头上带的小菊花也变月季花了
笛的回音 2017-9-12 09:13
o((>ω< ))o哈哈哈哈哈哈太可爱了还有这种操作?真是超级有意思可惜我不是召唤hhh
更多 回复
icepimba  Lv:1 | 2017-9-12 00:15
小萝莉闲的有点鬼畜哈 这个衣着风格有点像阿拉伯风格?
xianerrr  实习美图组 | 2017-9-12 06:44
小菊花变成小牡丹了(*´∀`*) !
笛的回音  美图组 | 2017-9-12 08:32
越来越好看咯
笛的回音  美图组 | 2017-9-12 08:34
话说这个小菊花是怎么改的……总感觉还能把召唤的技能都变一变w
mamo沫 Lv.8 2017-9-12 08:46
233本来我都没想发这套的!不过这个技能改样子好像都没人发过
mamo沫 Lv.8 2017-9-12 08:43
emm我就是看到有个大佬出了把召唤呢菊花炮改月季花?然后我就十分心动的买了玩玩?然后发现头上带的小菊花也变月季花了
mamo沫  Lv:4 | 2017-9-12 08:43
笛的回音 发表于 17-9-12 08:34
话说这个小菊花是怎么改的……总感觉还能把召唤的技能都变一变w

笛的回音 2017-9-12 09:13
o((>ω< ))o哈哈哈哈哈哈太可爱了还有这种操作?真是超级有意思可惜我不是召唤hhh
mamo沫  Lv:4 | 2017-9-12 08:46
笛的回音 发表于 17-9-12 08:34

233本来我都没想发这套的!不过这个技能改样子好像都没人发过
mbym5  Lv:3 | 2017-9-12 09:00
{:7_153:}这套动作我也很喜欢~小萝莉的小性感~可惜不知道哪来的。。
笛的回音 2017-9-12 09:14
是动作补丁 灵族改天族的 外国一个网站上有人分享了全种族动作补丁还是免费的(下课了就去找找网址
笛的回音  美图组 | 2017-9-12 09:13
mamo沫 发表于 17-9-12 08:43
emm我就是看到有个大佬出了把召唤呢菊花炮改月季花?然后我就十分心动的买了玩玩?然后发现头上带的小菊 ...

笛的回音  美图组 | 2017-9-12 09:14
mbym5 发表于 17-9-12 09:00
这套动作我也很喜欢~小萝莉的小性感~可惜不知道哪来的。。

是动作补丁 灵族改天族的 外国一个网站上有人分享了全种族动作补丁还是免费的(下课了就去找找网址
mbym5 Lv.6 2017-9-12 09:43
研究了下好像是待机动作改了会出问题,一般都是改舞蹈动作,论坛里有钢管舞的hhh~~我再去别的地方找找看~~
mamo沫 Lv.8 2017-9-12 09:18
真的嘛!!?我想玩玩天族的!