dumbass123  Lv:2 | 2017-9-9 21:28
可以可以的,理性分析棒棒哒
v1689919  Lv:3 | 2017-9-9 21:45
哈哈,我比你还好一点...
玩的是私服四倍经验金钱,但照样都受不了...
一开始就想着赶快升级做装备pk打架,结果上线的时间基本都在肝怪..................
各种生活玩法都玩了一下,结果发现又复杂赚钱又慢..
然后接着肝怪,然后练小号,接着就a了.........
Janus Lv.2 2017-9-9 22:23
这么说来私服还人性化一点
zsh1987990  Lv:1 | 2017-9-9 21:49
反正我不玩,扛不住
bbsvc52  Lv:4 | 2017-9-9 22:03

你是不是没注意你的截图左起第三个游戏Playerunknown's Battlegrounds(绝地求生)的开发商是Bluehole Studio(蓝洞工作室),也就是韩游《TERA》的开发商虽说《绝地逃生》的设计师是布伦丹·格林,蓝洞是个不会华氏优化神技的团队
Janus Lv.2 2017-9-9 22:13
嗯,我知道,蓝洞对TERA只能算是放养式状态不太放重点了,运气好搞了个绝地逃生出来续了一命。
inpell  Lv:4 | 2017-9-9 22:07
这游戏不就是到处逛,收集知识么
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-9 22:53
眷一 发表于 17-9-9 19:15
@asdxjklmn   来看看吧

妈个叽~~我刚翻新完男拳就收到你艾特我。。。我还以为什么呢。。想剪短看下就休息睡觉了。。。没想到怎么长~~~~你还真是想浪死我
眷一 Lv.16 2017-9-9 22:57
我看着是老司机,跟你一样的感觉 以为你有共鸣 我今天不知道干什么,死活上不了黑沙 修复了N次都不行,蛋疼
眷一  Lv:8 | 2017-9-9 22:57
asdxjklmn 发表于 17-9-9 22:53
妈个叽~~我刚翻新完男拳就收到你艾特我。。。我还以为什么呢。。想剪短看下就休息睡觉了。。。没想到怎么 ...

我看着是老司机,跟你一样的感觉
以为你有共鸣
我今天不知道干什么,死活上不了黑沙
修复了N次都不行,蛋疼
匿名用戶  Lv:4 | 2017-9-9 23:06
其实我想说的不是游戏变无聊了 而是生活娱乐更加多样化了
Markc215  Lv:5 | 2017-9-9 23:13
楼主说的都很有道理,顶你一个。但是就我个人而言,我一直也是在玩各种mmorpg过来的,魔兽,aion,tera等等我都有玩过,在这些当中我个人沉浸最深的还是黑沙,它是一款值得用时间慢慢去玩的游戏,我已经玩了快一年了,没有觉得腻,还有很多的内容可以让我去探索。而且黑沙的很多地方能让人有一种成就感,比如说造帆船,我花了一个月时间,当帆船造出来的那一刻我个人的感觉非常好。
Janus Lv.2 2017-9-9 23:32
你耐性也太好了~另外也许生活玩法的内容比战斗要丰富很多?
Markc215 Lv.10 2017-9-9 23:26
啊,再看了一遍楼主的文章,补充一点,黑沙这个游戏并不是只有pvp的,它是一个“沙盒游戏”,你可以做你自己想做的任何事情,比如今天你可以拉上小伙伴去杀鲸鱼,明天可以去打海怪,后天打boss卷轴。。。。。。。。
Markc215  Lv:5 | 2017-9-9 23:26
Markc215 发表于 17-9-9 23:13
楼主说的都很有道理,顶你一个。但是就我个人而言,我一直也是在玩各种mmorpg过来的,魔兽,aion,tera等等 ...

啊,再看了一遍楼主的文章,补充一点,黑沙这个游戏并不是只有pvp的,它是一个“沙盒游戏”,你可以做你自己想做的任何事情,比如今天你可以拉上小伙伴去杀鲸鱼,明天可以去打海怪,后天打boss卷轴。。。。。。。。。。。。。。
Janus Lv.2 2017-9-9 23:36
嗯我玩了很长时间上古5和巫师3,如果真的是要玩沙盒的话,我会选择其他大作而不是黑沙了,黑沙对我而言最大优点是战斗模式