[求助] 暴击阶段0影响大吗

我梅花主手副手都想用加5攻击水晶,手套用12命中水晶,攻速,施法速度满了,但是暴击是0阶段,影响大吗,还是手套不要用命中用加2暴击比较好?
0 人收藏

14 个回复

z2967677  版主 | 2017-9-10 06:02
肯定是先堆满攻速移速,在考虑别的。攻击高了以后刷怪不暴击都直接秒,PVP堆回避抗性,吃的料理也是加伤害,几乎没有位置给暴击,这属性显得好尴尬。我是只有打鲸鱼才穿加暴击的一套衣服
Markc215  Lv:5 | 2017-9-4 10:04
梅花我记得好像很多技能都是100%暴击啊,貌似不需要堆暴击吧
闲人清风  Lv:3 | 2017-9-4 13:06 来自手机
暴击还是满着比较好,还有施法堆满干嘛
斩斩 Lv.8 2017-9-4 13:43
我就是想要手套水晶的命中,顺带的施法,有没有无所谓了,但是用了命中水晶,就没暴击了
448028525  Lv:3 | 2017-9-4 13:14
堆施法干嘛
斩斩  Lv:4 | 2017-9-4 13:43
闲人清风 发表于 17-9-4 13:06
暴击还是满着比较好,还有施法堆满干嘛

我就是想要手套水晶的命中,顺带的施法,有没有无所谓了,但是用了命中水晶,就没暴击了
a125235  Lv:4 | 2017-9-4 14:24 来自手机
梅花要施法做什么
yzj665  Lv:3 | 2017-9-4 14:50
玩忍者的表示从来不堆暴击。。。
tutu9999  Lv:4 | 2017-9-4 15:22
女巫呢?谁能说下女巫必须堆满5暴击吗
白叔叔丶 Lv.10 2017-9-5 10:28
女巫释放、暴击 移速=效率 其余就是抗性、命中
六月无雪  Lv:4 | 2017-9-5 09:46
梅花需要堆施法速度?
白叔叔丶  Lv:5 | 2017-9-5 10:28
tutu9999 发表于 17-9-4 15:22
女巫呢?谁能说下女巫必须堆满5暴击吗

女巫释放、暴击

移速=效率

其余就是抗性、命中
tutu9999 Lv.8 2017-9-7 00:30