[女法师] 韩服62女法卖号,想要的可以进来看看

dgtgddd  Lv:1 | 2017-9-1 23:25
andycdandy 发表于 17-9-1 21:57
真不值这么多  撑死一万多点  面板硬伤

你知道62有多难练吗?有人出150块练1%没人接,
cdlight  Lv:1 | 2017-9-2 01:21
不认为卖的出去 等级完全不如装备来得吸引人 而和你装备差不多的号价格比你的三分之一还可能要少。62和61差距有一些但是并不是超级明显,多花1w多为这么一点提升买单就算是土豪也不会这么做,我有这个钱为何不去买+20的号。你有点贪心不足了。不论如何 祝你好运吧。
dgtgddd Lv.2 2017-9-2 13:03
62级打61和60的还是有一定的优势,我现在一天也能挣2亿,买2个图格拉加3的就256了,装备还是有提升空间的,,又不是定死在252,你请人练62,1万块,没人鸟你的
dgtgddd Lv.2 2017-9-2 12:57
这样说吧,61到62是一到天堑,99%的国人玩家升不到62.你知道我升62花了多少个小时吗??500个小时,你去刷刷试试,要吐多少血,有人想升62花钱请人练1%150块钱,没人去练。知道61升62有多痛苦吗??
Baojuhua  Lv:3 | 2017-9-2 07:25
膜拜大佬 这么好的女儿要出嫁了好可惜
asdxjklmn  攻略组 | 2017-9-2 07:30
进来顶一下哈~~老玩家不容易~~~1W5算等级就肯定会有人想买,当初经验和怪经还没改成现版本的时候,都是1W块求着升60级,只求等级不求面板汗~~

第一梯队的等级价格贵确实是硬道理或者是高名声号。。。。

不过说实在的,这种花时间的游戏,自养不容易,现实真不缺钱的话,别说1W5,5W我都不会卖,等什么时候更新爽,再上线爽爽。以前的其中一个朋友当初58级全套+18 500块就脱手了,差点被我吐槽死~~今年更新了很多内容,他想回来玩玩,结果一想起游戏时间,算了还是不玩了哈哈
yyaiwn  Lv:4 | 2017-9-2 09:55
膜拜大佬   大佬的肝是真好
xueyifeng  Lv:4 | 2017-9-2 12:29
真舍得卖啊,62多不容易
dgtgddd  Lv:1 | 2017-9-2 12:57
cdlight 发表于 17-9-2 01:21
不认为卖的出去 等级完全不如装备来得吸引人 而和你装备差不多的号价格比你的三分之一还可能要少。62和61差 ...

这样说吧,61到62是一到天堑,99%的国人玩家升不到62.你知道我升62花了多少个小时吗??500个小时,你去刷刷试试,要吐多少血,有人想升62花钱请人练1%150块钱,没人去练。知道61升62有多痛苦吗??
dgtgddd  Lv:1 | 2017-9-2 13:03
cdlight 发表于 17-9-2 01:21
不认为卖的出去 等级完全不如装备来得吸引人 而和你装备差不多的号价格比你的三分之一还可能要少。62和61差 ...

62级打61和60的还是有一定的优势,我现在一天也能挣2亿,买2个图格拉加3的就256了,装备还是有提升空间的,,又不是定死在252,你请人练62,1万块,没人鸟你的
oenday001  Lv:4 | 2017-9-2 13:53
这游戏就是肝。这得投入多少精力。
gjy106  Lv:4 | 2017-9-2 13:57
好厉害的样子,就是买不起