[求助] 同局域网,两台电脑如何用同一个加速

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主台服,用的是必来加速,更新下载,挂机什么都好用,可是如今老婆也来玩,无奈买了两个帐号,,,马上加速到期,,,问问各位大手子有没有办法,家里两台电脑同一个局域网,能否有什么加速办法,,,要求稳定,可更新,不限时,买一个加速服务就可以
有人说用SS,自己搭阿里服务器香港节点,或者买一个SS的服务,
请问是否可行???SS我用过,感觉速度什么的不给力,更新速度就不太清楚了。。请各位大手支支招啊。怎么可以两台用一个加速服务呢?

0 人收藏

16 个回复

Pudge  Lv:2 | 2017-9-4 09:22
bbsvc52 发表于 17-9-1 22:57
路由ss加速,你看看你的路由器支不支持这个。斐讯K2刷华硕固件有的集成ss

我路由器不支持这个,这个意思是在路由器配SS就行是吗?那买一个SS服务就行了吧,,,兄弟你用过不,不知道这样延迟怎么样。
448028525  Lv:3 | 2017-9-1 16:09
有老婆还玩什么游戏,呸!
Pudge Lv.4 2017-9-1 16:22
玩游戏的老婆
Pudge  Lv:2 | 2017-9-1 16:22
448028525 发表于 17-9-1 16:09
有老婆还玩什么游戏,呸!

玩游戏的老婆
Pudge  Lv:2 | 2017-9-1 17:09
可否有大佬支支招啊?
猫与神  Lv:4 | 2017-9-1 17:39
真好,还有老婆。
Pudge Lv.4 2017-9-4 09:22
比我还肝
bbsvc52  Lv:4 | 2017-9-1 22:57
路由ss加速,你看看你的路由器支不支持这个。斐讯K2刷华硕固件有的集成ss
多丶比欧 Lv.4 2017-9-4 13:46
感谢分享
Pudge Lv.4 2017-9-4 09:22
我路由器不支持这个,这个意思是在路由器配SS就行是吗?那买一个SS服务就行了吧,,,兄弟你用过不,不知道这样延迟怎么样。
vingcaczt  Lv:3 | 2017-9-2 14:37
简单的方法,开加速以后,用另外一张无线网卡把网络共享给另外一台电脑就行了
Pudge Lv.4 2017-9-4 09:25
是不是这个意思,电脑A开了加速器,然后电脑B搜索电脑A的网络共享,链接电脑A的网络?
1416825275  Lv:3 | 2017-9-3 09:30
可以的很强势
Pudge  Lv:2 | 2017-9-4 09:22
猫与神 发表于 17-9-1 17:39
真好,还有老婆。

比我还肝