近日某视频站UP主流出一个原创视频,对比分析了目前中国大陆市场上三款重要的网络游戏,这三款游戏都是以画面与打击感著称,视频中以人物捏脸系统、人物原型、战斗技能表现、场景原画、玩法特征等几点进行对比。由于该UP主对《黑色沙漠》这款游戏过度赞扬导致另外两款游戏的粉丝极度不满引发骂战。
让我们一起来看看吧
有位天刀的粉丝就回复留言:真恶心 打天刀一巴掌?剑三画质X一样?见过黑的没见过这么黑的 而且黑沙是什么从来没听说过为了赚广告费真是连脸都不顾了 这视频要是火起来 估计会被喷死。
当然肯定有回击的黑色沙漠粉丝:井底蛙 你没听过不代表不存在 国外好的牛逼的游戏有的是你没听过 这还是一个时期出来的游戏黑沙论画质就是能秒杀 你机器跑不跑得动都是问题 自己去好好考察下再下定论。
也有一些中立的理性玩家:讲真的单说画面和捏脸的话~黑沙还真有资格这么说~放心吧国服出来后也没多少人玩前期可能人多后期肯定下滑,这个游戏特别肝时间!
而且整体人物建模黑沙人物的头发要比天刀整个人物建模的面还要多~虽然我被黑沙的画面惊艳到了(*^▽^)/★*☆但是感觉和自己的审美有些偏差,不太喜欢黑沙的风格,还是天刀的风格更好
还有提到魔兽世界的:永恒之塔,剑三都是当年拷贝魔兽世界的运行方式而创造的游戏,永恒之塔已经死在了路上,剑三依靠着和魔兽一样的情怀牌依旧活跃在游戏圈,但无论是魔兽还是剑三现在都已经式微,难以跟其他游戏大作抗衡,所以只有在新的副本和重置版中来争取一下,剑三重制版应该是整个游戏都要重新做一次,或许会使用游戏引擎,基本上就是重制版做的好了,玩家自然就有了,如果做崩了,玩家自然不会买账,成败就在此一举
也有点评多款游戏的玩家:剑三没玩过,剑灵我玩过,天刀正在玩,黑沙我在等
这三款游戏各有特色,为什么要对比争论呢?
剑灵是玄幻风格,黑沙和天刀偏现实一些,画面上没有对比性,而且剑灵出了几年了,游戏这种东西肯定是随科技发展越来越好的
我热爱天刀,我爱死天刀各个地图美丽又各具特色的风景了。我觉得没有必要去说天刀是抄袭,也没必要说剑网三画质烂,毕竟剑网三也有很多年了,是武侠网游的前辈。我希望天刀能向剑网三看齐,向前辈更多的是学习,也希望剑网三重制版会做的很好,给期待着的老玩家们一个惊喜。
黑沙,黑沙的玩法和一些特色系统吸引了我的注意力,我是期待着黑沙国服早日上线的。
(这是第一次评论发这么多字,说的多了感觉脑子都乱了,说了些啥都不知道。反正就是没有必要争论对比什么,游戏就是给我们带来欢乐的,享受游戏就好了)
视频中到底说了什么能让玩家们控制不住自己呢?
《黑色沙漠》捏脸系统
《剑灵》捏脸系统
《天刀》捏脸系统
其实作为小编看来都差不多啊,难道因为是理科生的缘故?
《黑色沙漠》画质
《剑网3》画质
画质上面感觉《黑色沙漠》确实好看很多,听说《黑色沙漠》国服即将上线,不管他是不是宣传,至少小编觉得还不错,各位吃瓜群众你们怎么看呢?
哄哄 + 1

0 人收藏

9 个回复

mamo沫  Lv:4 | 2017-8-29 16:12
emmm???这是??
yuan  Lv:3 | 2017-8-29 16:21
哈哈哈,不能比不能比
天下大同  Lv:1 | 2017-8-29 16:33
风格不同不可比啊
凸孢梓  Lv:1 | 2017-8-29 17:18
一头雾水?????
a125235  Lv:4 | 2017-8-29 18:10 来自手机
剑三?! 画质都懂(手动滑稽)
命运圆舞曲  Lv:2 | 2017-8-30 20:07
玩端游的都懂
bbsvc52  Lv:4 | 2017-8-31 00:44
选错图片系列,怎么不选我这张啊
z7070  Lv:2 | 2017-9-1 12:49
bbsvc52 发表于 17-8-31 00:44
选错图片系列,怎么不选我这张啊

白牙出戏
bbsvc52 Lv.8 2017-9-1 22:47
为了这一口闪亮的白牙,可费了不少功夫呢
bbsvc52  Lv:4 | 2017-9-1 22:47

为了这一口闪亮的白牙,可费了不少功夫呢