[贴图] 心里难受

今天打墓地卡死在老二那,喊救救没一个人愿意伸手。。。包里也没复活符,只能复活,却过不去炮弹那,只能退了,感觉好伤心啊

补充内容 (2019-12-7 14:07):
请问各位大神要怎么删除帖子啊?
0 人收藏

49 个回复

萌晓晓  Lv:4 | 2017-8-30 11:50
我笔记本读图汪,以前每次进野队都要发“读图慢等我一下”之类的,,他们要是不等就退队再进别的!不稀罕!
现在有了一个好友,每次他当队长,我就不着急了(*^▽^*)
mamo沫  Lv:4 | 2017-8-29 09:07
沙发沙发虽然很心疼不过我也不会打墓地
哎呀怎么变白了  Lv:3 | 2017-8-29 09:26
mamo沫 发表于 17-8-29 09:07
沙发沙发虽然很心疼不过我也不会打墓地

嗯就是觉得挺无情的
mamo沫 Lv.8 2017-8-29 09:27
是啊所以我一般不野队。。。专门坑我朋友带我
mamo沫  Lv:4 | 2017-8-29 09:27

哎呀怎么变白了  Lv:3 | 2017-8-29 09:28
mamo沫 发表于 17-8-29 09:27

有朋友就是棒~
暴走的Zz  Lv:5 | 2017-8-29 09:50
我打墓地和法器都是跑不过炮弹那里,死了队友都会回头帮忙。不过队友不帮也只能靠自己了,SS,Q猫,蒲公英跑过去应该就够了~
哎呀怎么变白了  Lv:3 | 2017-8-29 10:27
暴走的Zz 发表于 17-8-29 09:50
我打墓地和法器都是跑不过炮弹那里,死了队友都会回头帮忙。不过队友不帮也只能靠自己了,SS,Q猫,蒲公英 ...

挺好哟~我是看他们在boss那等着了,就跑很急,忽略了躲避技能。。。反省反省
哎呀怎么变白了  Lv:3 | 2017-8-29 10:30
复活了几次看他们等在boss那就自觉退了,怎么也跑步过去啊
暴走的Zz Lv.10 2017-8-29 10:47
开BOSS了 门口有龙脉 直接到BOSS那里的
暴走的Zz  Lv:5 | 2017-8-29 10:47
哎呀怎么变白了 发表于 17-8-29 10:30
复活了几次看他们等在boss那就自觉退了,怎么也跑步过去啊

开BOSS了 门口有龙脉 直接到BOSS那里的