剑灵人物:司徒毓湘

服朔风-天剑门首席弟子,年二十一岁,在四剑门这群后起之秀中,算是最有实力的一位,外表俊秀,个性温和,有着十足的君子风度(尤其是对女孩子更是明显),每次到了飞剑门都会引起一阵骚动,虽然身边不断有女孩子园绕着,却没有一个能让服朔风看的上眼的,直到了华怡琳的出现。   韩心儿-飞剑门弟子,芳龄二十,带着一点天真的个性,身手敏捷,对于暗器的使用十分拿手,是个敢爱敢恨的深情女子,对于感情相当执着,一但顷心于某人便不顾一切豁出命去相爱,就算那人行为怪异,有着百般的不是,依旧一往情深。   古不世-玄剑门首席弟子,年二十岁,个性轻浮,但为人机伶,擅长机关摆设及隐身术,常常少了根筋惹了许多笑话,虽然他武功可能比不上其它三剑门的大弟子,但若论及聪明才智则是无人能及。   在别人的眼中他是开心果,永远保持着愉快的心情,其实他是将所有的不愉快藏在心中,不愿表示出来,因为他希望周围的人都能因他快乐而快乐,不要因他悲伤而悲伤。虽然他聪明透顶,虽然他才智过人,虽然他辩才无碍,但是对于自己所喜欢的人却不知道如何表达自己的感情,如同他对韩心儿的感情一样。
0 人收藏

12 个回复

Hi开玩笑  Lv:5 | 2017-3-26 02:17

这着实是一风流人物啊!楼主是在哪里找到的?
200834077  Lv:4 | 2012-12-6 21:38
jjj754362647  Lv:2 | 2012-12-7 20:21
这个嘛  很好找的啊    专心为了激活码啊
lostoO  Lv:5 | 2012-12-7 20:23
我要看图,强烈要求上图片~~
z5947878  Lv:5 | 2016-10-27 15:09
好像一仗