[技术交流] 现在男忍怎么样啊?pvp强不强,觉醒后位

现在男忍怎么样啊?pvp强不强,觉醒后位移多吗?感觉6把刀好帅
0 人收藏

25 个回复

qwe592670239  攻略组 | 2017-9-2 14:36
忍者 韩服这星期加强了 技能耗蓝减少 回血技增加 奶量十足 三四个技能都能回血 回蓝量增加
具体可以看论坛里的31号更新帖
忍者梅花武士 在无视操作的情况下 都是吃装备的
后期 指装备起来之后
小号杀手是肯定的 这个所有职业都一样 而机动性高的职业就更骚了 特指梅花武士
梅花武士唯一缺陷 没有控制 忍者两个抓
在看操作的情况下 三个职业
武士灵活低 虽然跑得快
梅花灵活性高 因为 可以左右横移 配合右键骚的不行 可以找论坛的教程帖观看 然后跑的也快 三个职业中最骚的
忍者 灵活性中 鬼步 忍步 然后右键劈砍姿态移动中按shift可以向前跳跃
如此三个无敌位移技能 然后利用右键举刀守刀的前方格挡效果 就可以进行小范围内的风骚飘逸

刷怪速度 武士最快
pvp....这就看技术了....论坛里除了忍者以外武士和梅花的连招教程好像都有
除了论坛还可以上youtube寻找
仙仙月下仙  Lv:2 | 2017-8-27 18:49
还有男忍和梅花相比怎么样啊
Markc215  Lv:5 | 2017-8-27 19:27
男忍的名言就是:你们打你们的,我只要帅就够了
MiaTaeyeon  Lv:2 | 2017-8-27 19:36
第三个号男忍前几天刚刚觉醒,反正帅也不管别的,刷怪打完一套不管还有没有别的怪在输出一定要看完忍者把打刀收回去的动作才满足
眷一 Lv.16 2017-8-27 19:49
仙仙月下仙  Lv:2 | 2017-8-27 19:39
MiaTaeyeon 发表于 17-8-27 19:36
第三个号男忍前几天刚刚觉醒,反正帅也不管别的,刷怪打完一套不管还有没有别的怪在输出一定要看完忍者把打 ...

刷怪快吗?公会战怎么样啊
眷一 Lv.16 2017-8-27 19:52
刷怪不快,技能范围小 PVP起码59后才强 单P强势的职业,看操作 武士是偏后期的职业很吃命中 基本上19扎卡,19伯格 一个+4红珊瑚命中也就可以了 刷怪刷低一阶的快会很快 团战丢完技能就跑, 梅花很吃操作,刷怪也很慢
仙仙月下仙  Lv:2 | 2017-8-27 19:40
MiaTaeyeon 发表于 17-8-27 19:36
第三个号男忍前几天刚刚觉醒,反正帅也不管别的,刷怪打完一套不管还有没有别的怪在输出一定要看完忍者把打 ...

还有男忍位移多吗?喜欢飘逸的职业,比如梅花
仙仙月下仙  Lv:2 | 2017-8-27 19:41
Markc215 发表于 17-8-27 19:27
男忍的名言就是:你们打你们的,我只要帅就够了

就是太帅,所有想玩,但听说很弱
MiaTaeyeon  Lv:2 | 2017-8-27 19:45
仙仙月下仙 发表于 17-8-27 19:39
刷怪快吗?公会战怎么样啊

我目前还没接触PVP所以不清楚,刷怪慢,当然装备数值够那另说,我普通觉醒双攻各132刷叛军一群兵武器来回切换要三套技能带走吧,主要男忍奶太少了
仙仙月下仙  Lv:2 | 2017-8-27 19:46
MiaTaeyeon 发表于 17-8-27 19:45
我目前还没接触PVP所以不清楚,刷怪慢,当然装备数值够那另说,我普通觉醒双攻各132刷叛军一群兵武器来回 ...

看来我还是玩梅花好了。。。
MiaTaeyeon  Lv:2 | 2017-8-27 19:48
仙仙月下仙 发表于 17-8-27 19:40
还有男忍位移多吗?喜欢飘逸的职业,比如梅花

哈哈梅花是我第一个号也56,当然梅花觉醒后可就不那么飘逸了。男忍也一样,觉醒前很飘逸,觉醒后差一点因为位移攻击距离很短,所以基本先绕后站桩打。忍者的位移一是忍步,长距离瞬移,二是诡步,短距离瞬移,CD不同,相互搭配可以闪的很快,再就是一个替身术可以瞬移到敌人身边
qwe592670239 2017-9-2 14:24
梅花很飘逸_(:з」∠)_ 超级无敌飘逸 忍者 举刀的时候按shift也有个位移 2秒一次