还有些垃圾和9块金块在村子里没拿,刷的期间为了赶时间丢了一批装备和水晶给商店,大概值个150W的样子。
路线基本就是盗贼左侧清完直接逃出清右侧顺手把两只矿山精英也清了。
小红本的爆率非常的迷,我刚刚不开白卷又跑了一圈结果只有1本,而矿山一圈全是水晶也是非常常见的,昨天就上午下午刷下来也只有个位数的小红本,有时候开了白卷也只有10本左右。
1 人收藏

15 个回复

DSR  Lv:1 | 2017-8-26 18:36
二手房 发表于 17-8-26 17:02
这太慢!主要打的人多BOSS少的可怜,开卷用来刷骷髅和井底一小时最少2000W运气好甚至5000W,骷髅碎片多井底 ...

骷髅井底感觉很看脸啊,而且盗贼同样也出腰带和项链,一般1点到11点 下午2点到5点盗贼人挺少的换线基本能刷15个以上的精英,兑换物出的多经验也不少,57级去新手线开个战斗书一只小怪都有0.004%的经验,最重要的是离仓库近,缺点就是除了黑结晶扎堆的怪之外其他的密集度不够高
shixiaowan008  Lv:4 | 2017-8-26 12:57
我有一车白卷。
DSR Lv.2 2017-8-26 12:58
我有大概20来本,舍不得用啊
DSR  Lv:1 | 2017-8-26 12:58

shixiaowan008 Lv.8 2017-8-26 13:04
我是没时间玩。。
shixiaowan008  Lv:4 | 2017-8-26 13:04
DSR 发表于 17-8-26 12:58

我是没时间玩。。
雨路黄昏  Lv:1 | 2017-8-26 13:48
游侠现在怎么样啊?
DSR Lv.2 2017-8-26 14:09
还行吧,我这装备也就20天,刷什么都行除了特别变态的精英怪之外
DSR  Lv:1 | 2017-8-26 14:09
雨路黄昏 发表于 17-8-26 13:48
游侠现在怎么样啊?

还行吧,我这装备也就20天,刷什么都行除了特别变态的精英怪之外
1193146654  Lv:4 | 2017-8-26 16:12
矿山精英确实爆率高,就是精英太少了
DSR Lv.2 2017-8-26 18:39
放弃矿山了,基本上凌晨1点都有人在刷,骑马逛一圈下去杀不了多少只,开白卷分解水晶还费时
pisces3019  Lv:2 | 2017-8-26 16:19
对于萌新来说,盗贼是最赚钱的地方了,有精英刷精英,没经营刷小怪,换线CD好了就换线,开白卷我一小时5000垃圾左右,20多个黑石,至少5本书,总的来说1小时开白卷保底1500w,还出首饰而且很好出,只要不太黑,2小时白卷至少一小时有2000万以上
DSR Lv.2 2017-8-26 18:38
其实头盔收益也不错一趟的精英比盗贼还多,之前刷头盔因为负重和背包跟不上,总觉得不方便
二手房  Lv:3 | 2017-8-26 17:02
这太慢!主要打的人多BOSS少的可怜,开卷用来刷骷髅和井底一小时最少2000W运气好甚至5000W,骷髅碎片多井底一小时最少2戒指
DSR Lv.2 2017-8-26 18:36
骷髅井底感觉很看脸啊,而且盗贼同样也出腰带和项链,一般1点到11点 下午2点到5点盗贼人挺少的换线基本能刷15个以上的精英,兑换物出的多经验也不少,57级去新手线开个战斗书一只小怪都有0.004%的经验,最重要的是离